- 10.05.2024
- 10 444
- 2 466
- 18
- Основной сервер
- Legacy
он че заплывший весь?как там дела со спортзалом? советую ближе к весне начать что-то делать...
он че заплывший весь?как там дела со спортзалом? советую ближе к весне начать что-то делать...
+ мнимая депресся и нежелание сходить к врачу и лечитьсяФиксация на хуиных и жопных темах + манямирок из игры в самп + ебанат + непризывной в городе Киев как бы намекает.
Yoshie_Hattori собирал деньги чтобы поймать в Киеве Jeffrey_Auditore, но теперь я понимаю что искать надо было Agostino_LivianoФиксация на хуиных и жопных темах + манямирок из игры в самп + ебанат + непризывной в городе Киев как бы намекает.
Задержки в развитии наверное не лечатся. Если бы он не освоил грамоту уровня третьего класса, то получился бы второй Тукан.+ мнимая депресся и нежелание сходить к врачу и лечиться
да я первый никогда ничего не начинал. Я просто видел что начинают делать и тоже начиналКак-то с пацанами шли по деревне, увидели собака говно жрёт, прогнали ее и начали с корешом жрать, а то домой нельзя было заходить, потом гулять не отпустили бы, а так вкусно и сытно с другом поели. Одна из историй Пукана Старка.
Закрывай глаза и иди на запах говна и звук пердовского рокаYoshie_Hattori собирал деньги чтобы поймать в Киеве Jeffrey_Auditore, но теперь я понимаю что искать надо было Agostino_Liviano
не трясись ты так, подключат тебе воду рано или позднону судя по тому, как ты тут рассказываешь о том, что работаешь, чтобы чем-то закинуться... а 2 месяца назад рассказывал о том, что в 20 лет~ был дважды женат (не знаю, как ты заработал на две свадьбы) и развелся, то такой овощ как ты максимум под себя ходит... ну или утки потом утром выносит.
Даеба вы чо на этом форуме живете что ли
больше похоже на обычный не смешной троллинг, ну ладно, упустим это...Кстати, невозможность отличить сарказм, можно расценивать, как симптом....
708 страниц унижения пукана старкаеба вы чо на этом форуме живете что ли
В этом вся проблема что не могу через дверной проем пролезть, а свой хуй последний раз 8(восемь) лет назад виделЗакрывай глаза и иди на запах говна и звук пердовского рока
очаговая алопеция тоже, так что не переживай... если у тебя и то и другое.
ну если бы у тебя голова была не в форме велосипеда и информация в нее поступала другими способами кроме как через ботинок в череп, то может ты бы и различал, когда высмеиваются твои тупые тейки не основанные не на чем, а где троллинг. Но для этого нужен кругозор шире, чем арз,роцк,рестлинг и айкью хотя бы больше 80.больше похоже на обычный не смешной троллинг, ну ладно, упустим это...
Это у тебя что ли такая хуйня поэтому ты так трясешься? Похоже на лишай. Базару ноль, братан, тут можно только посочувствовать.очаговая алопеция тоже, так что не переживай... если у тебя и то и другое.
Это у тебя что ли такая хуйня поэтому ты так трясешься? Похоже на лишай. Базару ноль, братан, тут можно только посочувствовать.
![]()
Так это от стресса. Я бы наверное вообще облысел если бы у меня заправка слетела а сампеЭто у тебя что ли такая хуйня поэтому ты так трясешься? Похоже на лишай. Базару ноль, братан, тут можно только посочувствовать.
![]()