- 23.10.2021
- 15 332
- 13 020
да... бля надо тему про рок открыть попросить или сделать конфу любителей рока, тогда можно будет вообще не заходить на форумя так понял твое хобби это общаться в какойто беседе рестлеров и рокеров? нормально все у тебя?
да... бля надо тему про рок открыть попросить или сделать конфу любителей рока, тогда можно будет вообще не заходить на форумя так понял твое хобби это общаться в какойто беседе рестлеров и рокеров? нормально все у тебя?
а друзья у тебя есть в реальной жизни ?
школьные друзья пропадают, в универе я как-то умудрился девушку себе даже найти, которая тоже сначала была моим другом... а где сейчас в 28 лет их искать, я не знаю... у всех свой круг общения, свои интересы... тут надо или чем-то удивлять и зацепить или я хза друзья у тебя есть в реальной жизни ?
Что мешает? Не заходи на форум ты всех заебал энивэйда... бля надо тему про рок открыть попросить или сделать конфу любителей рока, тогда можно будет вообще не заходить на форум
нууу я хз че сказать... не сталкивался с таким к счастьюшкольные друзья пропадают, в универе я как-то умудрился девушку себе даже найти, которая тоже сначала была моим другом... а где сейчас в 28 лет их искать, я не знаю... у всех свой круг общения, свои интересы... тут надо или чем-то удивлять и зацепить или я хз
Не влюбляйся, не порти жизнь девочкеда сложно это все... я влюблюсь, меня бросят, мне еще хуже станет.
ну это ток самперам из этой темы могут нравится сиськи на аватарке...
Ой ты то куданайди себе просто какое то дело хобби тип тогда будет весело чисто с хобби и все) я так и делаю
А да я understand. Ставь more запятых в english языке.мне нравится образ рокера с депрессией... конечно, нужно, reinvent yourself, ибо самого уже все заебало... но я сейчас даже могу как-то негатив на самперов выплескивать...
неа. Я ему помочь хочу попробоватьОй ты то куда
Какие тебе девушки, твое хобби в ручном режиме на постоянной основе
да ну я этим даже не занимаюсь..ну ему 17, это норм... а ты в 31 ставишь такую аву, чтобы всякие лысые скуфы на это дрочили... ибо условный андрей скруггс никогда в жизни ничего лучше не видел... а учитывая то, что он с тобой может здесь общаться, то спускать он будет на эту фотку, а не на порнуху.
Себе помоги, Кириллнеа. Я ему помочь хочу попробовать
аниме вообще не перевариваюда и моему кенту какие-то пошлые аниме мемы кидает
Арт Клоун лучший злодей за всю историю фильмов ужасови ставит на аву маньяков всяких джейсонов Вурхизов, Джеффов убийц...
бля без рофла вообще я серьёзно он такой странный очень тип тихий и без друзейаниме вообще не перевариваю
Арт Клоун лучший злодей за всю историю фильмов ужасов
Почему я должна ДАВАТЬ ШАНС, что это за условностиStacy_Gold а чисто ради интереса вопрос... ты дала бы шанс таким самперам как kipatok или Andrew_Scruggs (shitposter ) ?
Ну сходила бы с одним из них выпить кофе, погуляла бы в парке? Упустим то, что второй из них лысый и от него воняет как от свалки...
у меня уже нормально все сталоСебе помоги, Кирилл
Тебя не должно волновать, что я ставлю, куда и для когону ему 17, это норм... а ты в 31 ставишь такую аву, чтобы всякие лысые скуфы на это дрочили... ибо условный андрей скруггс никогда в жизни ничего лучше не видел... а учитывая то, что он с тобой может здесь общаться, то спускать он будет на эту фотку, а не на порнуху.