Форумные воины

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 233
2 572
27
Основной сервер
Legacy
Я тебе сказал попуск, если я тебе на все твои вопросы пруфану, готов ты отсосать бомжу на камеру? Ты сливаешься, поэтому вальни свой грязный рот

• Отлично
Реакции: Seidou_Takizawa

Rafael_Benitez

Пользователь
5 лет у руля Серверный турист На хайпе 15 лет на SRP
08.09.2010
8 547
12 507
30
Russia
Данный пользователь был заблокирован.
Есть кайф у кого выскочить на голых кулаках при -22 ( ощущается как -27 ) ?
Agostino_Liviano ты тоже только летом дерешься, тк зимой удары больнее ощущаются

рофл в том, что найти бабу советуют челы, которые сами без отношений (и неизвестно были ли когда-либо), ну тип менталитет у нас такой... я не знаю, это как 40-летние разведенки с детьми от разных браков рассказывают о том, что такое настоящая любовь.
1771394579534.png
самострел....

Я тоже проводила время с отличными ребятами ЗА РАЗГОВОРАМИ НЕ ПРО МУЗЫКУ (тебе не понять), и дополнительно занимаясь охотой или рыбалкой, что скоротать время
Тоже предъявишь мне за это?
соре, могу обсуждать только дедовский рок и профессиональный рестлинг... другие темы мне не интересны

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 499
7 709
29
Беловодье
Есть кайф у кого выскочить на голых кулаках при -22 ( ощущается как -27 ) ?
Agostino_Liviano ты тоже только летом дерешься, тк зимой удары больнее ощущаются
Тебя в школе пиздили и в женский толчок закрывали или откуда желание самоутвердиться на кулаках?

10.05.2024
10 859
2 530
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Знаешь, почему с тобой никто не общается? Потому что у тебя из качеств только запомнить кто, что, когда делал
А потом предъявлять постоянно скрины как крыса
все так, но если я это делаю, то человек для меня уже ничего не значит

10.05.2024
10 859
2 530
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
да сложно это все... я влюблюсь, меня бросят, мне еще хуже станет.

ну это ток самперам из этой темы могут нравится сиськи на аватарке...
найди себе просто какое то дело хобби тип тогда будет весело чисто с хобби и все) я так и делаю

10.05.2024
10 859
2 530
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 499
7 709
29
Беловодье
Больше всего мне нравится тейк мистера говняно про то что вокруг все тупое быдло и никто не понимает его тонкой натуры при этом он пишет и пишет и пишет и пишет свою хуйню(с ним кроме нас никто общаться то и не хочет азазаз) при этом грозится уйти с форума и перестать писать чаще чем shitposter

а какое у тебя хобби? чем ты занимаешься?
мне кажется, что и через 50 лет останется наша конфа авторов групп о рестлерах, мы будем там обсуждать идеи для постов и хейтить Романа Рейнса... и в отличии от других людей, с этими людьми я никогда не буду ссориться... и они останутся в моей навсегда (но тут минус, мы обсуждаем ток рестлинг и мне это иногда не нравится)

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Bezrukov
10.05.2024
10 859
2 530
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
мне кажется, что и через 50 лет останется наша конфа авторов групп о рестлерах, мы будем там обсуждать идеи для постов и хейтить Романа Рейнса... и в отличии от других людей, с этими людьми я никогда не буду ссориться... и они останутся в моей навсегда (но тут минус, мы обсуждаем ток рестлинг и мне это иногда не нравится)
я так понял твое хобби это общаться в какойто беседе рестлеров и рокеров? нормально все у тебя?

• Ахахах
Реакции: Tokyo_Boyz и Stacy_Gold
я так понял твое хобби это общаться в какойто беседе рестлеров и рокеров? нормально все у тебя?
да... бля надо тему про рок открыть попросить или сделать конфу любителей рока, тогда можно будет вообще не заходить на форум

• Всё в порядке
Реакции: Stacy_Gold
а друзья у тебя есть в реальной жизни ?
школьные друзья пропадают, в универе я как-то умудрился девушку себе даже найти, которая тоже сначала была моим другом... а где сейчас в 28 лет их искать, я не знаю... у всех свой круг общения, свои интересы... тут надо или чем-то удивлять и зацепить или я хз

• Грустный
Реакции: Seidou_Takizawa

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 499
7 709
29
Беловодье
да... бля надо тему про рок открыть попросить или сделать конфу любителей рока, тогда можно будет вообще не заходить на форум
Что мешает? Не заходи на форум ты всех заебал энивэй

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold и shitposter