нахер эти шалаши нужны? я разве что ломал шалаши с друзьямиДоброе)
Доброе утро)
Нахер мне это говно у дома, он блять из него шалаш себе построит и будет жить у меня под окнами
нахер эти шалаши нужны? я разве что ломал шалаши с друзьямиДоброе)
Доброе утро)
Нахер мне это говно у дома, он блять из него шалаш себе построит и будет жить у меня под окнами
да конечно конечно. У кента однокласснику Коле сломали шалаш около речкиШизофрению надо лечить, а не гордиться ею, с вымышленными друзьями шалаши ломал говорит, ахахахха, бедолага
соре, могу обсуждать только дедовский рок и профессиональный рестлинг... другие темы мне не интересныЯ тоже проводила время с отличными ребятами ЗА РАЗГОВОРАМИ НЕ ПРО МУЗЫКУ (тебе не понять), и дополнительно занимаясь охотой или рыбалкой, что скоротать время
Тоже предъявишь мне за это?
Тебя в школе пиздили и в женский толчок закрывали или откуда желание самоутвердиться на кулаках?Есть кайф у кого выскочить на голых кулаках при -22 ( ощущается как -27 ) ?
Agostino_Liviano ты тоже только летом дерешься, тк зимой удары больнее ощущаются
Rafael_Benitez Toucan_Nestero можете еще фотки друг-друга распечатать и повесить на грушу... мне чет кажется, что все таки тукан старк сильнее, ибо раф за последние 15 лет ничего тяжелее мышки в руках не держал
все так, но если я это делаю, то человек для меня уже ничего не значитЗнаешь, почему с тобой никто не общается? Потому что у тебя из качеств только запомнить кто, что, когда делал
А потом предъявлять постоянно скрины как крыса
найди себе просто какое то дело хобби тип тогда будет весело чисто с хобби и все) я так и делаюда сложно это все... я влюблюсь, меня бросят, мне еще хуже станет.
ну это ток самперам из этой темы могут нравится сиськи на аватарке...
у меня нет проблем с хобби, я даже считаю, что мне очень повезло с этимнайди себе просто какое то дело хобби тип тогда будет весело чисто с хобби и все) я так и делаю
а какое у тебя хобби? чем ты занимаешься?у меня нет проблем с хобби, я даже считаю, что мне очень повезло с этим
мне кажется, что и через 50 лет останется наша конфа авторов групп о рестлерах, мы будем там обсуждать идеи для постов и хейтить Романа Рейнса... и в отличии от других людей, с этими людьми я никогда не буду ссориться... и они останутся в моей навсегда (но тут минус, мы обсуждаем ток рестлинг и мне это иногда не нравится)а какое у тебя хобби? чем ты занимаешься?
я так понял твое хобби это общаться в какойто беседе рестлеров и рокеров? нормально все у тебя?мне кажется, что и через 50 лет останется наша конфа авторов групп о рестлерах, мы будем там обсуждать идеи для постов и хейтить Романа Рейнса... и в отличии от других людей, с этими людьми я никогда не буду ссориться... и они останутся в моей навсегда (но тут минус, мы обсуждаем ток рестлинг и мне это иногда не нравится)
да... бля надо тему про рок открыть попросить или сделать конфу любителей рока, тогда можно будет вообще не заходить на форумя так понял твое хобби это общаться в какойто беседе рестлеров и рокеров? нормально все у тебя?