Форумные воины

Toucan_Nestero

˃ ⤙ ˂
Пользователь
Premium
10.05.2024
7 255
2 164
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Доброе)

Доброе утро)

Нахер мне это говно у дома, он блять из него шалаш себе построит и будет жить у меня под окнами
нахер эти шалаши нужны? я разве что ломал шалаши с друзьями

Toucan_Nestero

˃ ⤙ ˂
Пользователь
Premium
10.05.2024
7 255
2 164
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Шизофрению надо лечить, а не гордиться ею, с вымышленными друзьями шалаши ломал говорит, ахахахха, бедолага
да конечно конечно. У кента однокласснику Коле сломали шалаш около речки

DariusFederic

Пользователь
Premium
06.07.2021
2 605
2 124
27
Основной сервер
Legacy
Я тебе сказал попуск, если я тебе на все твои вопросы пруфану, готов ты отсосать бомжу на камеру? Ты сливаешься, поэтому вальни свой грязный рот

• Отлично
Реакции: Toucan_Nestero

Rafael_Benitez

Пользователь
Premium
5 лет у руля Серверный турист На хайпе 15 лет на SRP
08.09.2010
8 548
12 499
30
Russia
Есть кайф у кого выскочить на голых кулаках при -22 ( ощущается как -27 ) ?
Agostino_Liviano ты тоже только летом дерешься, тк зимой удары больнее ощущаются

рофл в том, что найти бабу советуют челы, которые сами без отношений (и неизвестно были ли когда-либо), ну тип менталитет у нас такой... я не знаю, это как 40-летние разведенки с детьми от разных браков рассказывают о том, что такое настоящая любовь.
1771394579534.png
самострел....

Я тоже проводила время с отличными ребятами ЗА РАЗГОВОРАМИ НЕ ПРО МУЗЫКУ (тебе не понять), и дополнительно занимаясь охотой или рыбалкой, что скоротать время
Тоже предъявишь мне за это?
соре, могу обсуждать только дедовский рок и профессиональный рестлинг... другие темы мне не интересны

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
4 135
7 256
28
Беловодье
Есть кайф у кого выскочить на голых кулаках при -22 ( ощущается как -27 ) ?
Agostino_Liviano ты тоже только летом дерешься, тк зимой удары больнее ощущаются
Тебя в школе пиздили и в женский толчок закрывали или откуда желание самоутвердиться на кулаках?

Toucan_Nestero

˃ ⤙ ˂
Пользователь
Premium
10.05.2024
7 255
2 164
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Знаешь, почему с тобой никто не общается? Потому что у тебя из качеств только запомнить кто, что, когда делал
А потом предъявлять постоянно скрины как крыса
все так, но если я это делаю, то человек для меня уже ничего не значит

Toucan_Nestero

˃ ⤙ ˂
Пользователь
Premium
10.05.2024
7 255
2 164
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
да сложно это все... я влюблюсь, меня бросят, мне еще хуже станет.

ну это ток самперам из этой темы могут нравится сиськи на аватарке...
найди себе просто какое то дело хобби тип тогда будет весело чисто с хобби и все) я так и делаю

Toucan_Nestero

˃ ⤙ ˂
Пользователь
Premium
10.05.2024
7 255
2 164
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
4 135
7 256
28
Беловодье
Больше всего мне нравится тейк мистера говняно про то что вокруг все тупое быдло и никто не понимает его тонкой натуры при этом он пишет и пишет и пишет и пишет свою хуйню(с ним кроме нас никто общаться то и не хочет азазаз) при этом грозится уйти с форума и перестать писать чаще чем shitposter

а какое у тебя хобби? чем ты занимаешься?
мне кажется, что и через 50 лет останется наша конфа авторов групп о рестлерах, мы будем там обсуждать идеи для постов и хейтить Романа Рейнса... и в отличии от других людей, с этими людьми я никогда не буду ссориться... и они останутся в моей навсегда (но тут минус, мы обсуждаем ток рестлинг и мне это иногда не нравится)

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Bezrukov

Toucan_Nestero

˃ ⤙ ˂
Пользователь
Premium
10.05.2024
7 255
2 164
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
мне кажется, что и через 50 лет останется наша конфа авторов групп о рестлерах, мы будем там обсуждать идеи для постов и хейтить Романа Рейнса... и в отличии от других людей, с этими людьми я никогда не буду ссориться... и они останутся в моей навсегда (но тут минус, мы обсуждаем ток рестлинг и мне это иногда не нравится)
я так понял твое хобби это общаться в какойто беседе рестлеров и рокеров? нормально все у тебя?

• Ахахах
Реакции: Tokyo_Boyz и Stacy_Gold