А почему ты думаешь, что тебе можно так говоритьзубы свои фоткать? еще что то может сфоткать нет?
А другим нет?
Да, фоткай теперь
А почему ты думаешь, что тебе можно так говоритьзубы свои фоткать? еще что то может сфоткать нет?
Пустослову ничего не буду доказывать, он жалкий вентиляторЯ и говорю, фото ему предоставь
Это только работает когда он не знает, что ответить)))А почему ты думаешь, что тебе можно так говорить
А другим нет?
Да, фоткай теперь
ну вот и я ему ничего не собираюсь доказывать он же ничего никак не пруфанул) я все доказывалА почему ты думаешь, что тебе можно так говорить
А другим нет?
Да, фоткай теперь
Пустослову ничего не буду доказывать, он жалкий вентилятор

Что ты доказал? Что живешь в клоповнике, что у тебя вместо батарей, 57 труба по дому?) Ты даже не смог доказать, что у тебя нет печки дома, о чем ты?)) Скинул старый вонючий иж и это повод для гордости? Я тебе говорю, я если продам свой телефон, то 3 таких куплю, только нахуя мне такое корыто?ну вот и я ему ничего не собираюсь доказывать он же ничего никак не пруфанул) я все доказывал
я живу на 5 этаже могу сфоткать с балкона вниз)Мелкий пиздабол, дача у него в деревне, ахахах, эта дача твой дом и все это прекрасно знают
Румтур давай, покажи свою комнату, свой пк)))я живу на 5 этаже могу сфоткать с балкона вниз)
нетРумтур давай, покажи свою комнату, свой пк)))
Да потому что нахуй твоя музыка никому не интереснапиздец, я хотел обсудить музыку... а тему снова превращается в буллинг тукана старка
баянСливной бачок, не зря ты ершик, многофункциональный
Знаешь, что засмеем твой клоповник?) Старый советский диван, монитор 13 дюймов на 65 гигагерц, старый системный блок без кулеров, да?))
Rafael_Benitez мнение?Знаешь, что засмеем твой клоповник?) Старый советский диван, монитор 13 дюймов на 65 гигагерц, старый системный блок без кулеров, да?))
он тебе мог премиум подаритьДа потому что нахуй твоя музыка никому не интересна
я живу на 5 этаже могу спрыгнуть с балкона вниз)
может бытьЗнаешь, что засмеем твой клоповник?) Старый советский диван, монитор 13 дюймов на 65 гигагерц, старый системный блок без кулеров, да?))