Где-то там в переписке ты писал(? пруфы будут?
Где-то там в переписке ты писал(? пруфы будут?
внатуре. Какой кайф что я с волосами и на мотоциклетип кому нахуй нужен лысый даун на велике
не писал я нигде что мне трансы нравятсяГде-то там в переписке ты писал(
Ну это твой уровень развития и инцельства на таком уровне, когда наличие или отсутствие отношений является чем-то определяющим, потому что у тебя никогда их не было. Причем тут я.в тебе явно дофига мужского, если ты single в 35... ну хотя там, где ты живешь и запросы у баб выше
Что плохого быть одному в 35(в тебе явно дофига мужского, если ты single в 35... ну хотя там, где ты живешь, и запросы у баб выше... да и даже не только в финансовом плане
ну тип кому нахуй нужен лысый даун на велике...
Скинул эксклюзивную залысинуДавай
а что является определяющим?Ну это твой уровень развития и инцельства на таком уровне, когда наличие или отсутствие отношений является чем-то определяющим, потому что у тебя никогда их не было. Причем тут я.
Тебе всего лишь 17, дорогой...внатуре. Какой кайф что я с волосами и на мотоцикле
я тогда еще не знал что Violetta_Stich мужик
Спроси у чата жпт или в чате про рестлинг, там наверняка подскажут.а что является определяющим?
Тебе сразу сказалия тогда еще не знал что Violetta_Stich мужик
я не поверил вам тогда! Теперь верюТебе сразу сказали
дак я тогда не знал
я тогда еще не знал что Violetta_Stich мужик
пиздишь, как дышишь шлюха ты дырявая, все ты зналдак я тогда не знал
Один раз не пидарас?дак я тогда не знал
да хз, если есть эмоциональная связь и с человеком интересно... то круто жеЧто плохого быть одному в 35(
Столько плюсов
ты че за базаром то следи своимпиздишь, как дышишь шлюха ты дырявая, все ты знал