Что не так?ахуеть
Что не так?ахуеть
Да ты ж с сегодняшнего дня хотел уйти с форума, что не таквсем ку
прив купи мне премиум я тебя поддерживаю среди всех тех кто тебя грязью поливаетвсем ку
потребность в социальной коммуникации необходима чтобы справляться с депрессиейДа ты ж с сегодняшнего дня хотел уйти с форума, что не так
да долговато еще до 30... купи мне премиумприкинь, тебе тоже будет 30... если будешь играть в самп, то будешь как Раф Бенитез...
Ты обещал уйти и не ушелпотребность в социальной коммуникации необходима чтобы справляться с депрессией
Надеюсь, отправка жалоб на оскорбления и розыгрыш форумных випок тоже входят в протокол лечения депрессии.потребность в социальной коммуникации необходима чтобы справляться с депрессией
Ты долбоеб чуть повеселее Тукана.да, я энергетический вампир и просто вас использую
иногда мне кажется, что у тебя не лысина, а высокая степень аэродинамики мышления (не путать с режимом экономии шампуня)Моя девятка в автошколе iamamiwhoami уже советовал выскочить против Agostino_Liviano, а не избивать младенцев. Тоже предлагаю кандидатуру Adrian_Lopez на разнос, если конечно найдутся достойные аргументы типа выяснений кто кому сосал за фишки с покемонами. Развивайте.
не гони на него. Он хороший человек.Ты обещал уйти и не ушел
Rafael_Benitez ты следующий будешь лысым так как есть уже залысиныиногда мне кажется, что у тебя не лысина, а высокая степень аэродинамики мышления (не путать с режимом экономии шампуня)
Я собираю пруфы на то, что долбоебом тебя считает весь форум, а не только kipatok. Продолжай общаться в этой темке, результат снова не заставит себя ждать.иногда мне кажется, что у тебя не лысина, а высокая степень аэродинамики мышления (не путать с режимом экономии шампуня)
Бл Кирилл ты даже премку просить не умеешьда долговато еще до 30... купи мне премиум