Давно пора, если покопаться в удалённых сообщениях его, то можно забанить за оскорбление родныхПора банить Тюкана
Давно пора, если покопаться в удалённых сообщениях его, то можно забанить за оскорбление родныхПора банить Тюкана
Зачем ты продолжаешь им отвечать? Зачем ты рассказываешь им подробности своей жизни?а ты кто такой подскажи мне говорить что ты там захотел
А ты че за него в состоянии встревать и пояснять ? Одумайся, даю час тебеЗачем ты продолжаешь им отвечать? Зачем ты рассказываешь им подробности своей жизни?
услышал тебя очередной фанат васылий решалов // коста барзини.всем привет. теперь я анонимный злой персонаж.
не курю сигарет , не сижу на печи. все
не пишите мне ничего , Justin_Kaidou отдельная просьба не фанатеть
Seidou_Takizawa сам все знаешь
Все начиналось с форумной войны, борьбы против Семплера, а закончилось тем, что толпа уже 600 страниц куражится и запинывает школьника. Это закат или как понять?А ты че за него в состоянии встревать и пояснять ? Одумайся, даю час тебе
к сожалению не Полкануслышал тебя очередной фанат васылий решалов // коста барзини.
на дальнем , владислав. ( снял маску по rp )
Seidou_Takizawa ты там полкан в полиции сф ? есть лютое желание залететь в полицию на пару часиков
Может быть этот школьник сам виноват в происходящем? Не думал об этом? Это он притворяется здесь адекватным, а по факту гнилой. Просто он очкует, что ФА забанят и игровой аккаунт в сампе, а его микроволновка ничего больше не тянет, кроме сампа.Все начиналось с форумной войны, борьбы против Семплера, а закончилось тем, что толпа уже 600 страниц куражится и запинывает школьника. Это закат или как понять?
не только самп. Тянет еще майнкрафт и пять ночей с фреддиМожет быть этот школьник сам виноват в происходящем? Не думал об этом? Это он притворяется здесь адекватным, а по факту гнилой. Просто он очкует, что ФА забанят и игровой аккаунт в сампе, а его микроволновка ничего больше не тянет, кроме сампа.
Явитесь на 3 этаж штаба РВП 1 минутаМожет быть этот школьник сам виноват в происходящем? Не думал об этом? Это он притворяется здесь адекватным, а по факту гнилой. Просто он очкует, что ФА забанят и игровой аккаунт в сампе, а его микроволновка ничего больше не тянет, кроме сампа.
Ты думаешь, если бы Кириллу что-то не нравилось, он бы продолжал тут сидеть?)Все начиналось с форумной войны, борьбы против Семплера, а закончилось тем, что толпа уже 600 страниц куражится и запинывает школьника. Это закат или как понять?
над Димкой прикалываться весело и над nop в шараге скучно на парах вот так вот корочеТы думаешь, если бы Кириллу что-то не нравилось, он бы продолжал тут сидеть?)
Очнись) Он приятно проводит с нами время, ему бы хоть с кем-то пообщаться)
Я только и делаю, что хвалю его)
Seidou_Takizawa Скажи дяде, что тебя никто не обижает
Не тегай ее животное, тебя нбз потом сожрутKarina_Blants крошка откуда будешь?
нбз это кто? беру слова назад насчет Карины_БлантсНе тегай ее животное, тебя нбз потом сожрут