я бегаю то быстро очень) я недавно на физре бег лучше всех в группе сдал)))Если ты соски свои куришь о какой физухе может быть речь?
я бегаю то быстро очень) я недавно на физре бег лучше всех в группе сдал)))Если ты соски свои куришь о какой физухе может быть речь?
с чего это у меня пухлое лицо?Помнится как ты говорил как ты пытался стащить у алкаша пачку сигарет и он тебе надавал по твоей пухлой роже ты об этом имеешь ввиду?
Бегать это одно дело а в лицо удары у тебя принимать не получится)я бегаю то быстро очень) я недавно на физре бег лучше всех в группе сдал)))
Ну когда тебя алкаш побил сразу пухлое былос чего это у меня пухлое лицо?
Тебе леща хватит чтобы тебя в спячку отправитьс чего это у меня пухлое лицо?
нет. он мне губу только разбилНу когда тебя алкаш побил сразу пухлое было
уверен ?Тебе леща хватит чтобы тебя в спячку отправить
Тут каждый будет уверен что тебя с леща положить как расплюнуть Rafael_Benitez Ricardo_Hernandes мнениеуверен ?
сижу парю пасик 3 кента + он ноут купил себе крутой. завидуй.Тут каждый будет уверен что тебя с леща положить как расплюнуть Rafael_Benitez Ricardo_Hernandes мнение
я щас в домашнем туалете сру сижу, некогда мне. Seidou_Takizawa незнакомо тебе это чувство?Тут каждый будет уверен что тебя с леща положить как расплюнуть Rafael_Benitez Ricardo_Hernandes мнение
скорее тебе чем мнея щас в домашнем туалете сру сижу, некогда мне. Seidou_Takizawa не знакомо тебе это чувство?
Хорошие у него губы, что присталс толстыми губами
Твои лучше, моя кисаХорошие у него губы, что пристал
а что насчёт убирания залысин?Твои лучше, моя киса
Costa_Barzini выдал 76 наказаний. Выдано верно: 18

Единственное мое лысое место - лобок и яйцаа что насчёт убирания залысин?
хорошо шутите Дмитрий.Единственное мое лысое место - лобок и яйца
Упасть в них есть желание?
Что за реакция, Кирилл? Я твои губы похвалила, спасибо сказать надоа что насчёт убирания залысин?
Я готов выйти против твоего кента посмотрим что его 187 сделаютбыл бы я с Кентом рукопашником любого бы порвали. Он ростом 187)) Rafael_Benitez тебе повезло что он в Армению улетел на очень долго