Форумные воины

Toucan_Nestero

˃ ⤙ ˂
Пользователь
Premium
10.05.2024
6 812
2 116
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

Paul_Mendeez

мешаю риталин с клоназепамом и захожу на форум
Модератор Форума
Premium
13.07.2016
5 622
12 638
мам не трогаем

• Умиление
Реакции: Rafael_Benitez
это чё за не местные в темке нашей. а ну идите отсюдова , на вас сигарет и печи не хватает

• Злой
Реакции: NonRP_PoliceArmyFBI

Toucan_Nestero

˃ ⤙ ˂
Пользователь
Premium
10.05.2024
6 812
2 116
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razdalbanov
  • Лайк
Реакции: Rafael_Benitez

Paul_Mendeez

мешаю риталин с клоназепамом и захожу на форум
Модератор Форума
Premium
13.07.2016
5 622
12 638
онет. форумные воины скоро снова прекратят свое существование. пора поднимать бунт и упразднять правила форума samp-rp
обычный триггер на упоминание родственников / политоты
че такова

Vladislav_Razdalbanov

Пользователь
11.02.2026
22
42
  • Лайк
Реакции: Justin_Kaidou
нахуя вообще кидать репорты на этом великолепном форуме, самоутверждение? на форуме 12 активных пользователей, остальные - форумники Yoshie_Hattori и iamamiwhoami

Всем привет, че за новости про педофила в Перми? Есть инфа ? Ricardo_Hernandes

Vladislav_Razdalbanov

Пользователь
11.02.2026
22
42
Хорошие новости! В связи с приближающимися холодами открыта вакансия на должность печника-кочегара. Резюме можно оставить тут в свободной форме.
ООО "Форумные воины"​
отправил резюме начальнику – Toucan_Metalosborka ( просьба не путать с Toucan_Nestero )

Всем привет, че за новости про педофила в Перми? Есть инфа ? Ricardo_Hernandes
Toucan_Nestero просьба выйти в патруль и найти ублюдка. вывезти в лес и кастрировать. конечно не забывай все откатывать и делать отыгровки. отчет оставляй в тг : @prostа_pooh. спасибо !

отправил резюме начальнику – Toucan_Metalosborka ( просьба не путать с Toucan_Nestero )

Toucan_Nestero просьба выйти в патруль и найти ублюдка. вывезти в лес и кастрировать. конечно не забывай все откатывать и делать отыгровки. отчет оставляй в тг : @prostа_pooh. спасибо !
Ждём новостей в подслушано Пермь, чтобы понять серьезность ситуации!

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou

а самому чтобы лень ж*пу поднять ? ( сори что за с * просто боюсь пред получить , ведь это проблема моя )

тукан и так бедный пашет как не в себя и ловит ооп. а тебе лишь бы шутки шутить. да и не до шуток ситуация , правильно Rafael_Benitez обозначил.

Хочу пожелать доброй ночи моей зае, которая станет моей женой Stacy_Gold

Toucan_Nestero своим трансам не пожелаешь доброй ночи?