да я вижу ты фетишист и начал курить манту. ( наверное от нехватки сигарет ) развивай ezzz delaem.курим по пачке сигарет в день
да я вижу ты фетишист и начал курить манту. ( наверное от нехватки сигарет ) развивай ezzz delaem.курим по пачке сигарет в день
кидаем насвай под губу.да я вижу ты фетишист и начал курить манту. ( наверное от нехватки сигарет ) развивай ezzz delaem.
я писал что я хз кто такая колдунья![]()
а ой больно будет
онет. форумные воины скоро снова прекратят свое существование. пора поднимать бунт и упразднять правила форума samp-rp![]()
а ой больно будет
обычный триггер на упоминание родственников / политотыонет. форумные воины скоро снова прекратят свое существование. пора поднимать бунт и упразднять правила форума samp-rp
привет , когда поедем собирать клубнику чтобы с полученных денег задонатить на infernus ? слышал там Sanechek_Scerty собрал всю малину и с вырученных выкупил весь автопарк manana.![]()
а ой больно будет
на меня уже были отправлены reportы за слово «ж*па» ? просто интереснообычный триггер на упоминание родственников / политоты
че такова
про Oleg_Zaychik & alvaro__rivero забыл.нахуя вообще кидать репорты на этом великолепном форуме, самоутверждение? на форуме 12 активных пользователей, остальные - форумники Yoshie_Hattori и iamamiwhoami
отправил резюме начальнику – Toucan_Metalosborka ( просьба не путать с Toucan_Nestero )Хорошие новости! В связи с приближающимися холодами открыта вакансия на должность печника-кочегара. Резюме можно оставить тут в свободной форме.
ООО "Форумные воины"
Toucan_Nestero просьба выйти в патруль и найти ублюдка. вывезти в лес и кастрировать. конечно не забывай все откатывать и делать отыгровки. отчет оставляй в тг : @prostа_pooh. спасибо !Всем привет, че за новости про педофила в Перми? Есть инфа ? Ricardo_Hernandes
Ждём новостей в подслушано Пермь, чтобы понять серьезность ситуации!отправил резюме начальнику – Toucan_Metalosborka ( просьба не путать с Toucan_Nestero )
Toucan_Nestero просьба выйти в патруль и найти ублюдка. вывезти в лес и кастрировать. конечно не забывай все откатывать и делать отыгровки. отчет оставляй в тг : @prostа_pooh. спасибо !
а самому чтобы лень ж*пу поднять ? ( сори что за с * просто боюсь пред получить , ведь это проблема моя )отправил резюме начальнику – Toucan_Metalosborka ( просьба не путать с Toucan_Nestero )
Toucan_Nestero просьба выйти в патруль и найти ублюдка. вывезти в лес и кастрировать. конечно не забывай все откатывать и делать отыгровки. отчет оставляй в тг : @prostа_pooh. спасибо !