из-за этого я и не хочу зимой разбираться. Лучше летомЗимой не увиделись бы потому что тебе жалко нас? Зимой больнее получать по лицу
из-за этого я и не хочу зимой разбираться. Лучше летомЗимой не увиделись бы потому что тебе жалко нас? Зимой больнее получать по лицу
Я откажусь, спасибо, уже боюсьтебя пришибут там
Ты же не намерен по лицу получать? В чем причина то тогдаиз-за этого я и не хочу зимой разбираться. Лучше летом
У него нет зимней одежды, вот и причина, что тут узнаватьТы же не намерен по лицу получать? В чем причина то тогда
на всякий случай не хочу зимой.. Вдруг все пойдет не так..Ты же не намерен по лицу получать? В чем причина то тогда
У него нет зимней одежды, вот и причина, что тут узнавать
Покажи, Кирилл
Наводнение агентуры в твою шарагу идёт своим чередомRafael_Benitez че за хрень? со мной какой-то тип в шараге с 1 курса здоровается 2 месяца примерно еще и откуда-то мое имя знает хотя я вообще хз че за тип. это никак не связано с тобой?
да ну я серьёзно какой то тип здоровается со мной я вообще хз кто он такой я его имени даже не знаюНаводнение агентуры в твою шарагу идёт своим чередом
я нормально разговариваю адекватноЯ смотрю тут пуканчик раздухарился, явно на тренеровку по боксу записался.
Stacy_Gold доброе утро любимка
ты сам меня провоцируешь на негативПотому что ты воздухан