Данный пользователь был заблокирован.
вряд ли оно у тебя доброе
Ты думаешь, я злюсь, что ты по имени называешь меня ?ух ты Димка проснулся) ты какой то бред написал честно говоря
у меня нет печи:((( и печь не может ездить... С головой то нормально все у тебя?Ты думаешь, я злюсь, что ты по имени называешь меня ?
тебя одногруппники называют клопом, запахом, и Емелей, когда ты на печи приехал на 1 сентября
Да, все отлично. У тебя язва прошла? Не разьела она желудок от твоих подиков и ягуаров?у меня нет печи:((( и печь не может ездить... С головой то нормально все у тебя?
К счастью нет язвы. Энергетики пью очень редко.Да, все отлично. У тебя язва прошла? Не разьела она желудок от твоих подиков и ягуаров?
скинь почтовый индекс, я тебе пустые пачки от сигарет буду присылать, чтобы ты казался ещё более крутым
В наличии есть пачки от Кента, парламента и Мальборо
Готов помочь с его устранением.Ronald_Catton че за червяк нынче тут объявился? Представься пыль
Будем тебе кости ломать, запишись в бесплатную больницу, у тебя два открытых перелома в обед случится
Вода из под крана в почете?К счастью нет язвы. Энергетики пью очень редко.
мне никто не даёт чапалахиКак проходит твое утро? Чапалахи считал, не сбился? @toucan_pechka
Докажи, это пустые словаТы чет путаешь Димка точно
Как я тебе докажуДокажи, это пустые слова
Клоун.Веди стрим 24/7
Мы будем считать сколько раз тебя будут бить и снимать с тебя ботинки
Клоун клоун клоун клоунКлоун.
тебя пришибут тамНа 18 летие ползаешь нас с Stacy_Gold ?