Данный пользователь был заблокирован.
Ну че хочешь сказать, что ботинки не висят твои полупорванные на проводах?Димка ну чё ты врешь то тут внаглую
Ну че хочешь сказать, что ботинки не висят твои полупорванные на проводах?Димка ну чё ты врешь то тут внаглую
базарь нормальноSeidou_Takizawa бубновая шестёрка ты, чисто в бито отправлять таких следовало бы, что и сделали твои одногруппники
Поговаривают еще что ты не только красный а еще и мастевый который дудку курил после местной шалавы это тоже скажешь что не правда?вообще нет![]()
Димка иди ложись спать........Ну че хочешь сказать, что ботинки не висят твои полупорванные на проводах?
чё?Поговаривают еще что ты не только красный а еще и мастевый который дудку курил после местной шалавы это тоже скажешь что не правда?
Стыдно да после чужих волын дудки сосать?Димка иди ложись спать........
Базарю в цвет, а бубна усатая перед заходом в тему даже не удосужилась помыться после сидения в параше.базарь нормально
у меня нет усовБазарю в цвет, а бубна усатая перед заходом в тему даже не удосужилась помыться после сидения в параше.
и я мылся вчера)))с чего взял то это?Стыдно да после чужих волын дудки сосать?
Ты же понимаешь что после такого инцидента который ты совершил после тебя даже ложку никто в рот не возьмёт поставил себе считай крест на всю жизнь и будешь жить и терпеть...Rafael_Benitez ты под градусом чтоли тут фигню пишешь? напился чтоли в честь дня рождения?
а ты чтоли послу других еду доедаешь чтоли или чё?Ты же понимаешь что после такого инцидента который ты совершил после тебя даже ложку никто в рот не возьмёт поставил себе считай крест на всю жизнь и будешь жить и терпеть...
у меня нет усов![]()
и я мылся вчера)))
Если у тебя еды дома нету то я не виноват в этом пукан нужно меньше боярышники колдунье таскать!а ты чтоли послу других еду доедаешь чтоли или чё?
кто такая колдунья? я хз кто этоЕсли у тебя еды дома нету то я не виноват в этом пукан нужно меньше боярышники колдунье таскать!
Не мы сидим курим одну электронку на десятерых и пьем гараж, я уже пьяный ужас хДдддДимка иди ложись спать........
Ахахах ты прекрасно знаешь кто это мой друган Bomjara_Foreri видал какое там чудовище вокруг тебя крутитсякто такая колдунья? я хз кто это
дак я тоже так не делаюНе мы сидим курим одну электронку на десятерых и пьем гараж, я уже пьяный ужас хДддд
вообще без понятияАхахах ты прекрасно знаешь кто это мой друган Bomjara_Foreri видал какое там чудовище вокруг тебя крутится