Работает в отличие от тебякуда Димка Rafael_Benitez пропал
щас пока нет возможности работать как летом.. весной все наладитсяРаботает в отличие от тебя
Бутылки снегом замело? Или что ты там собираешьщас пока нет возможности работать как летом.. весной все наладится
а как же неактив до августа? неужели ты вернулся и мне будет над кем поприкалываться?Бутылки снегом замело? Или что ты там собираешь
По зову сердца пришел к Stacy_Goldа как же неактив до августа? неужели ты вернулся и мне будет над кем поприкалываться?
ты же в качалку ходишь верно? я недавно одной рукой спокойно поднял гантели 24 кг это нормально?По зову сердца пришел к Stacy_Gold
Оторвал от пола получается?ты же в качалку ходишь верно? я недавно одной рукой спокойно поднял гантели 24 кг это нормально?
я не спорю было тяжело поднимать гантелину 24 кг одной рукой что аж рука тряслась. Это вообще нормально столько поднять одной рукой?Оторвал от пола получается?
так ты скажи как ты их поднял, я ж не понимаю что ты делал.я не спорю было тяжело поднимать гантелину 24 кг одной рукой что аж рука тряслась. Это вообще нормально столько поднять одной рукой?
одной рукой поднял гантелину 24 килограммовуютак ты скажи как ты их поднял, я ж не понимаю что ты делал.
Что для тебя поднял? Оторвал от пола?одной рукой поднял гантелину 24 килограммовую
ну поднял вверх прямЧто для тебя поднял? Оторвал от пола?
Если говорить о жиме гири, то большеты столько сможешь поднять одной рукой?
Жду ролик в пм, а пока это только словадак это изи
тебе че завидно то что я смог поднять, а ты нет? я не снимал такое на видеоЖду ролик в пм, а пока это только слова
Я где то писал, что не могу? Просто интересно, что ты там поднял и не воздухан ли ты часомтебе че завидно то что я смог поднять, а ты нет? я не снимал такое на видео