Android_Burger открыл мне глаза насчёт тебя. Я не ожидал что ты такой Дима.....Как же легко тебя забайтить, деревенского
Android_Burger открыл мне глаза насчёт тебя. Я не ожидал что ты такой Дима.....Как же легко тебя забайтить, деревенского
Мы можем с тобой потом в дс побазарить, там ты не сможешь кидать репорты, а тут я не доставлю тебе такого шансаAndroid_Burger открыл мне глаза насчёт тебя. Я не ожидал что ты такой Дима.....
да без проблем Дима....Мы можем с тобой потом в дс побазарить, там ты не сможешь кидать репорты, а тут я не доставлю тебе такого шанса
этот андроид посмешище, над которым пол форума угорает с его сообщений пс бальтазар бенитозз
Jerome_Kastle мнение?
Ну угорай)Rafael_Benitez читаю то что написал Android_Burger и угараю на паре...
ахахахах че внатуре? у него нормально все с головой?Ну угорай)
А лучше нашу переписку в пм перечитай)
про маму написал этот бомж, Меня не задевают такого плана слова, если серьезно говорить, это чудовище не воспринимают ни в жизни, ни в игре, ни на форуме
если за него интересно, мне его однокурсник рассказывал, что он пытался повесить , но дед вовремя с рыбалки приехал и его откачали
Выводы делай сам, не хотел это на форуме писать, тк для него это слишком личное
Ну как видишьахахахах че внатуре? у него нормально все с головой?
АХАХАХАХААХХНу как видишь
Выводы свои каждый сам сделает
Но его поэтому и не оскорбляют, кто знает, ситуацию, тк морально слабый и бежит есть таблетки и веревку ищет
ему даже ремни родители не покупают, тк опасно
Ходит в штанах на размер меньше нужного, чтобы без ремня
И че ты хочешь чтобы я ему в ответ написал? Про его маму? Или папу?АХАХАХАХААХХ
я бы такого тоже бы даже не оскорблял.... жалко такого человека чисто по человечески...И че ты хочешь чтобы я ему в ответ написал? Про его маму? Или папу?
Ну я им терпения пожелаю и крепкого здоровья. Намучились они с ним, такой путь прошли нелегкий
Не буду о нем, тк ещё факты естья бы такого тоже бы даже не оскорблял.... жалко такого человека чисто по человечески...
жаль его...Не буду о нем, тк ещё факты есть
Но там грязь и не при всех писать
Лучше вообще не писатт
В кровати лежу, а че ко мне хочешь?ты где щас?