Мы все понимаем исходты уверен что вывезишь хотябы меня в рукопашном бою?
откуда у тебя такая уверенность что вывезишь? а вдруг у меня с собой будет холодное оружие)))))))Мы все понимаем исход
Подстригу тебя под бритву
Для тебя любой будет сложным, если на тебе тренируются чапалахи исполнять в шарагемы с ним по рофлу дрались на рукопашном) он очень сильный) не вывезишь Димка Rafael_Benitez
а ты смешной паренёк)Для тебя любой будет сложным, если на тебе тренируются чапалахи исполнять в шараге
Да твой нож, который не режет даже хлеб - не опасеноткуда у тебя такая уверенность что вывезишь? а вдруг у меня с собой будет холодное оружие)))))))
Зато металл не сдаюа ты смешной паренёк)
Дима не смеши меня ))))Да твой нож, который не режет даже хлеб - не опасен
у Димки аргументы закончились(((((((((Зато металл не сдаю
Давно твоих фоток не наблюдаю в этой теме, нужно исправлятьу Димки аргументы закончились(((((((((
а что сразу про фотки?) больше нечего сказать ?)Давно твоих фоток не наблюдаю в этой теме, нужно исправлять
Да слушай ещё не освоился, месяц пропустил, сжалься хотьа что сразу про фотки?) больше нечего сказать ?)
почему у тебя закрыта страница в вк? я тебе написать не могу + фотки твои взглянутьStacy_Gold как твое утро?
Голова хоть раз помыта была на этих фотках?я своих фоток наверное штуки 4 уже кидал некоторым.. может тебе даже присылали...... XDDDDDDD
Личка открыта, а вот профиль действительно закрыт )почему у тебя закрыта страница в вк? я тебе написать не могу + фотки твои взглянуть
конечноГолова хоть раз помыта была на этих фотках?
прости Димон мне тебя жалкоДа слушай ещё не освоился, месяц пропустил, сжалься хоть
Конечно жалко, именно поэтому ты просишь денег.прости Димон мне тебя жалко