надеюсь форумные воины переживут и legacy.Форумные войны всегда будут жить!
надеюсь форумные воины переживут и legacy.Форумные войны всегда будут жить!
вполне устраивает! Главное что ничего голого нету! Так как это мерзко!Toucan_Nestero как тебе моя аватарка ? я бы поставил и с голыми сиськами но меня пермачом откинут.
ДИМОООООООООООООНВсем приветики
Stacy_Gold рад тебя видеть, малыш
Toucan_Nestero ты подстригся?
219 раз тегнул меня за месяц отсутствия, я твой кумир?
через месяц подстригусь где то или в этом месяцеВсем приветики
Stacy_Gold рад тебя видеть, малыш
Toucan_Nestero ты подстригся?
219 раз тегнул меня за месяц отсутствия, я твой кумир?
Как печь? Спасает в холода?ДИМОООООООООООООН
покатешь меня лексусе?Как печь? Спасает в холода?
я жду когда меня Rafael_Benitez прокатит на лексусеа вот и возрождение форумных воин KRESTTOVSKYмнение ?
В багажнике без проблем. Грязнуль в салон не сажаю. Детейлинг нынче не дешевое удовольствиея жду когда меня Rafael_Benitez прокатит на лексусе
не смеши. я чистый) кстати давай поменяемся я тебе иж юпитер 5 , а ты мне лексус свой)В багажнике без проблем. Грязнуль в салон не сажаю. Детейлинг нынче не дешевое удовольствие
За месяц отсутствия, обновил машину, еще одна была взята, так скажем, для твоего понимания - все железо пермской области тебе надо сдать в металоприемку, чтобы такую себе позволить
Лексус 2.500.000 рынок, твой иж = стоимость бензина полный бак, выгодно ли мне это? Подумай головой, прежде чем писать ерундуне смеши. я чистый) кстати давай поменяемся я тебе иж юпитер 5 , а ты мне лексус свой)
дашь мне денег тогда?)))Все, что у тебя в жизни есть прямо сейчас могу наличкой купить
Из рук в руки если, но ты же не приедешь.дашь мне денег тогда?)))
во первых он рукопашник , во вторых он в Армении сейчас на очень долго))Из рук в руки если, но ты же не приедешь.
Можешь и друга своего самбиста взять, который в Грузии
Тоже наверно готов поунижаться ради пару тысяч рублей
Армянский Рукопашный Бой?во первых он рукопашник , во вторых он в Армении сейчас на очень долго))
ты уверен что вывезишь хотябы меня в рукопашном бою?Армянский Рукопашный Бой?