Ваня если ты не знаешь тогда не говори!Пассики 2 70 потому что сосут каждый день
Ваня если ты не знаешь тогда не говори!Пассики 2 70 потому что сосут каждый день
Что не говорить?Ваня если ты не знаешь тогда не говори!
про пассики 2 70 ты сам то понял че написал?)) пасик 2 это такой вейп , а 70 это жижку в него крепкую некоторые типы заливают чтоб накрывало нормальноЧто не говорить?
Спасибо что просвятилпро пассики 2 70 ты сам то понял че написал?)) пасик 2 это такой вейп , а 70 это жижку в него крепкую некоторые типы заливают чтоб накрывало нормально
осуждаю Ваня такоеСпасибо что просвятил
Надеюсь быстро доберешься до солей
Спасибо. Кстати как насчет рп секса с климаксом через /try?Соглашусь
Все с чего то начинаютсидим только на вейпах, сигах, насвае, снюсе
конечно, но на такое я переходить против на запрещённые веществаВсе с чего то начинают
Ты в свои 17 лет уже имеешь зависимости, и ты никогда не сможешь бросить, в тебе нет стержня. Ты даже до парикмахерской не можешь дойти уже полгода.сидим только на вейпах, сигах, насвае, снюсе
с августе месяца прошло уже полгода? охренеть время летитТы в свои 17 лет уже имеешь зависимости, и ты никогда не сможешь бросить, в тебе нет стержня. Ты даже до парикмахерской не можешь дойти уже полгода.
Я тебе в ПМ писал, что стоит начать делать, чтобы хоть задумываться о встречах с нормальной женщиной.мне нужно с ней встретиться в Перми и подискуссировать по поводу тебя!
уже работаю над этим!Я тебе в ПМ писал, что стоит начать делать, чтобы хоть задумываться о встречах с нормальной женщиной.
Так она старая и грязнаяну не грязной но ты матом написал
что было одеть то пришлось!Так она старая и грязная