Данный пользователь был заблокирован.
Выйдите отсюда, вы нарушаете правила данной темыНу чистоганом абсент пьют не очень умные люди
Выйдите отсюда, вы нарушаете правила данной темыНу чистоганом абсент пьют не очень умные люди
Дак ты дегенератя так и фигачил :)))
ЧемЗавтра за новой поеду
Да я дешёвую взял, клавиатура особо роли не играетБери мажорскую
Я тоже какой-то х китайской за 4к вроде пользуюсьВот такую взял, пойдет мне
абсент в рф = аромка, краситель и спирт под 60пил есть даже видео как меня кент снимал как я пил его)
(завидно просто кое кому что я абсент пил)абсент в рф = аромка, краситель и спирт под 60
ты пил не абсент, а крашеную водку
то что называют абсентом - в рф не производят и не завозят, не чеши пысу(завидно просто кое кому что я абсент пил)
Ну у меня девайсы нормальные, наушники/мышь, а вот клавиатура нормальная нахуй не нужна, она все равно быстро откисаетЯ тоже какой-то х китайской за 4к вроде пользуюсь
пойду тогда своего друга разачаруюто что называют абсентом - в рф не производят и не завозят, не чеши пысу
Да что ты ему пытаешься доказать, он же тупой пиздец, до него не дойдёт, что он пил паль и абсент не стоит 50рто что называют абсентом - в рф не производят и не завозят, не чеши пысу
адекватнее выражайся сам же сейчас провоцируешьДа что ты ему пытаешься доказать, он же тупой пиздец, до него не дойдёт, что он пил паль и абсент не стоит 50р
Рот закрой, я говорю факты, тебе человек объясняет русским языком, что абсента в России нет, а ты с ним споришьадекватнее выражайся сам же сейчас провоцируешь