Я не веду диалогов с личностями кто был в подсосном окружении Томаса Равизиа как же @тома_трактористка ? забыл уже ?
а в трубе тринадцать дыр. знаем , пройденный этап. если я раньше реально агрился что все угарают ( из-за тупости ) то я щас наоборот горжусь что у меня есть такая особенность , которую кстати можно спокойно исправить. я вот думаю надо оно или нет. а то девчонкам нравится картавые ребяткиНадо было рассказать про паровозик тыр тыр тыр, и как заводится трактор.
С девочками мне уже поздно знакомиться, меня посадят.девочка
Не, я постоянно стебу картавый друзейа в трубе тринадцать дыр. знаем , пройденный этап. если я раньше реально агрился что все угарают ( из-за тупости ) то я щас наоборот горжусь что у меня есть такая особенность , которую кстати можно спокойно исправить. я вот думаю надо оно или нет. а то девчонкам нравится картавые ребятки
ну человек противоположного полаС девочками мне уже поздно знакомиться, меня посадят.
С девочками мне уже поздно знакомиться, меня посадят.
мир слишком желтокНе, я постоянно стебу картавый друзей
Ну пускай напишет, пообщаемсяну человек противоположного пола
Ещё я ненавижу цыганей у меня друг на цыгана похож и я постоянно его заебываюмир слишком желток
такая же девочка как Violetta_Stich или все таки без сюрпризов. а то я бы познакомимся. как раз есть стрела чтобы покорить сердце самперши.девочка
Violetta_Stich уже занята мной.такая же девочка как Violetta_Stich или все таки без сюрпризов. а то я бы познакомимся. как раз есть стрела чтобы покорить сердце самперши.
Я ее задмил на близлежащей территории лва, она наверно меня ненавидиттакая же девочка как Violetta_Stich или все таки без сюрпризов. а то я бы познакомимся. как раз есть стрела чтобы покорить сердце самперши.
забирай больно надоVioletta_Stich уже занята мной.
Я тебе дам соску lost mary и скажу что бы ты съебался в туман и не маячит, вот и все)Violetta_Stich уже занята мной.
я знаю ее настоящее имя