Человеческий организм вырабатывает автоматически слюну, я хз как тебе тупому объяснить, что даже если ты не плюешь, то слюна все равно во рту естьда там же в вейпе просто дуют дым в себя я хз как объяснить а не плюют
Человеческий организм вырабатывает автоматически слюну, я хз как тебе тупому объяснить, что даже если ты не плюешь, то слюна все равно во рту естьда там же в вейпе просто дуют дым в себя я хз как объяснить а не плюют
Не опущен, а занижен xD175 рост норм не низкий
ну не знаю незнаюЧеловеческий организм вырабатывает автоматически слюну, я хз как тебе тупому объяснить, что даже если ты не плюешь, то слюна все равно во рту есть
ты не знаешь как болезни передаются воздушно-капельным путем ? очень странно что ты обучаешься в колледже. я бы подумал выпускать тебя с 8 класса или нетда там же в вейпе просто дуют дым в себя я хз как объяснить а не плюют
В микробиологии это немножко не так работает.да там же в вейпе просто дуют дым в себя я хз как объяснить а не плюют
у каких типов я курю в шараге я уверен что они не больныеты не знаешь как болезни передаются воздушно-капельным путем ? очень странно что ты обучаешься в колледже. я бы подумал выпускать тебя с 8 класса или нет
Флюру их видел или свечку держал?у каких типов я курю в шараге я уверен что они не больные
та не в целом то я знаю что болезни передаются воздушно капельным путем , но типы у которых я курю я уверен нет никаких болезнейДа ты тупой просто в пизду, с такой диалог вести равносильно тому, что с обезьяной пытаться договориться
По причине ПИДОРАСS U B A R U причина тряски ??
хахахаха неееТы наверное ещё правило 5 секунд веришь, уронил на пол, подул и все заебись стало
Ну вообще я бы так не был уверен, человек может скрывать свой недугта не в целом то я знаю что болезни передаются воздушно капельным путем , но типы у которых я курю я уверен нет никаких болезней
слушай не хотел бы вступить в команду форумных в*хтеров ( не путать с командой провокаторов )По причине ПИДОРАС
Я в форумных воинах состоюслушай не хотел бы вступить в команду форумных в*хтеров ( не путать с командой провокаторов )
это понятноНу вообще я бы так не был уверен, человек может скрывать свой недуг
не знаю как вы , но придерживаюсь двух пунктов :Ты наверное ещё правило 5 секунд веришь, уронил на пол, подул и все заебись стало