Опять за старое взялся прям щас хоть могу скинуть а потом будешь говорить что я такого не писал?там фрик какой то это не я даже я могу себя щас хоть в дискорде скинуть
Опять за старое взялся прям щас хоть могу скинуть а потом будешь говорить что я такого не писал?там фрик какой то это не я даже я могу себя щас хоть в дискорде скинуть
Меня скоро на счетчик поставятОпять за старое взялся прям щас хоть могу скинуть а потом будешь говорить что я такого не писал?
Ахахахаха кто же этот смелыйМеня скоро на счетчик поставят
Не знаю ершик какой-то и под жопу обещал напинатьАхахахаха кто же этот смелый
Это ты зачем людей обманываешьтам фрик какой то это не я даже я могу себя щас хоть в дискорде скинуть
я скинул им в лс себя, а не того фрика которого меня скинули я хз че там за челЭто ты зачем людей обманываешь
какой милый китя, но я бы тоже поучила бы кое кого как вставлять пикчиimgurHD.ru / Фотохостинг
Фотохостинг ImgurHD - сервис для сохранения изображений и дальнейшего их использования на других сайтах.imgurhd.ru
Да я тебе собственно говоря и ничего не сделалкакой милый китя, но я бы тоже поучила бы кое кого как вставлять пикчи
Toucan_Nestero а передо мной извинишься ишак?
я без ручки туда хожуВопрос у меня к тебе есть: почему ты в шарагу ходишь с одной ручкой? Неужели ты не хочешь кем-то стать в этой жизни?)
Ну и будешь потом с лопатой ходить по Перми как наши мигранты )я без ручки туда хожу
та неНу и будешь потом с лопатой ходить по Перми как наши мигранты )
В конце курса тоже без ручки придёшь на защиту или ты не планируешь на неё идти?та не
как понимать затылок?Как не если ты затылок m?