В крови и слезах захлебнешьсяа значит ты испугался в тёплую погоду встретиться? я тебя понял![]()
Саша я тебе говорю...... Встретимся и посмотрим. Ты делаешь вид как будто ты уверен на 100 процентов что победишь меня в драке XDВ крови и слезах захлебнешься
Я думал в политехническом техникуме умеют в логику)Димка это ты)) по манере общения видно сразу!
Я уверен на 99 процентов что это ты ДимаЯ думал в политехническом техникуме умеют в логику)
я тебе обещаю что не сольюсьЯ уверен на все 100) 1) ты воздух 2) слабый 3) слабый на задок и передок 3) ты ершик 4) ты сольешься
Тебе верить себя не уважать воздухя тебе обещаю что не сольюсь
блин я бы тебя в жизни на счётчик бы поставилТебе верить себя не уважать воздух
Ricardo_Hernandes братан вы в Валера ставили на счетчик?блин я бы тебя в жизни на счётчик бы поставил
А ты смешной)) кого ты поставить можешь? У тебя мусорный пакет на головеблин я бы тебя в жизни на счётчик бы поставил
я шучу Саша! Не воспринимай все близко к сердцуА ты смешной)) кого ты поставить можешь? У тебя мусорный пакет на голове
не не неРаз ты такой смелый стал) давай я начну сливать твои данные и адреса, чтоб было за что спросить?))
А я считаю уже пора сливать все что есть) в подслушку тебя выложить, доставку еды оформить на адрес и на сайте знакомств регатьсяне не не
не надо Саша! В Перми с тобой потом обсудим это все в переулкеА я считаю уже пора сливать все что есть) в подслушку тебя выложить, доставку еды оформить на адрес и на сайте знакомств регаться
у него денег нетRicardo_Hernandes братан вы в Валера ставили на счетчик?
Компьютер был и то вы его заставили в окно выкинуть((у него денег нет
Что с тобой обсуждать ершик для туалетане надо Саша! В Перми с тобой потом обсудим это все в переулке
он сам захотел острых ощущенийКомпьютер был и то вы его заставили в окно выкинуть((