бредДа ты фрик, ты уже готов получать по лицу, раз очкуешь зимой, настоящий мужик не выбирает, возраст, вес и время года, он готов сражаться в любое время
говорю весной или летом могу встретиться с любым из вас в пермяге)Ты же половая тряпка, что ты сможешь сделать в ирл? Заикаясь просить прощения?
Данияр я всё сказал. Сейчас я не хочу встречаться с кем тоГовори щас адрес, ты же рыба ебаная, завтра скажешь, что не было такого
Stacy_Gold Paul_Mendeez мнение?да я могу за себя постоять) можем хоть встретиться в перми летом/весной) зимой не хочется так как больнее удары чуствуются))
Давай патлатый отсикайДанияр я всё сказал. Сейчас я не хочу встречаться с кем то
говорю еще раз сейчас не хочу зимой ток весной или летомКогда хоть капелька мужественности будет у тебя, тогда и поговорим
Закрой свой рот тряпкаговорю еще раз сейчас не хочу зимой ток весной или летом
Rafael_Benitez мнениеда я могу за себя постоять) можем хоть встретиться в перми летом/весной) зимой не хочется так как больнее удары чуствуются))
пойло для глиномесовPaul_Mendeez разопьем по эссе 1 бутылочка на двоих? И подик 3.0 покурим
Чё думаешь по этому поводу? Costa_Rodriguez.пойло для глиномесов
он не ответит...........
спокойной ночи Данияр)Эта пыль все еще тут?