При чем тут под 0? Ты ходишь просто с хуетой на голове. Есть дохуя стрижек крутых с длинными волосамиходить подстриженным под 0 это же так круто
При чем тут под 0? Ты ходишь просто с хуетой на голове. Есть дохуя стрижек крутых с длинными волосамиходить подстриженным под 0 это же так круто
Ну ладно, а то могу посоветовать психолога с тик тока Agostino_Livianoда куда не заводись, я спокойна
жаль школа не понимает, что он делает
да не хочу мне и так нормПри чем тут под 0? Ты ходишь просто с хуетой на голове. Есть дохуя стрижек крутых с длинными волосами
с фермы 2думаю плотно камбекнуться в самп, посоветуешь с чего начать? Toucan_Nestero
Почему в подпись не добавил "бывший лобковый волос Говарда Старка"?да не хочу мне и так норм
да куда не заводись, я спокойна
жаль школа не понимает, что он делает
бредишьПочему в подпись не добавил "бывший лобковый волос Говарда Старка"?
Братан души егоПочему в подпись не добавил "бывший лобковый волос Говарда Старка"?
ему бы кто психолога посоветовалНу ладно, а то могу посоветовать психолога с тик тока Agostino_Liviano
Вот и ходишь, как бомжара, и посасываешь чужие одноразки. Чисто существо без целей и амбиций. Так и останешься в своей деревне с тараканами кровать делить по ночам.да не хочу мне и так норм
сам ты такойВот и ходишь, как бомжара, и посасываешь чужие одноразки. Чисто существо без целей и амбиций. Так и останешься в своей деревне с тараканами кровать делить по ночам.
не имею привычки ошиваться с бомжами, сейчас короче, я беру вагос, вахтером на складе будешь?с фермы 2
Ему трудоустройство на работу поможет, а то воспитывает себе адепта в лице туканаему бы кто психолога посоветовал
Тебя старки выгнали потому что ты позорил их, тебя даже в игре из семьи выгнали)бредишь
воздержусьне имею привычки ошиваться с бомжами, сейчас короче, я беру вагос, вахтером на складе будешь?
солидная должностьвоздержусь
на 9 меня госолидная должность