в зеркало посмотри, может поймешьпричина оскорбления
в зеркало посмотри, может поймешьпричина оскорбления
Потому что за слова надо отвечать, я б тебе леща смачного зарядилпочему тут от всех исходят угрозы избиения в реальной жизни за шутки на форуме
ну я с августа не подстригаюсь зато зимой тепло ходитьв зеркало посмотри, может поймешь
он сильнее и больше меня былТебя даже местный алкаш петушарой назвал и пиздюлей надавал, и ты, как терпилойд, впитал и пополз в конуру.
Ты просто рожден без стержня, видно что отца никогда в глаза не виделон сильнее и больше меня был
Ходить с засаленой и нестриженой головой это просто стрем. Сам себя не уважаешь.ну я с августа не подстригаюсь зато зимой тепло ходить
я с отцом живуТы просто рожден без стержня, видно что отца никогда в глаза не видел
ходить подстриженным под 0 это же так крутоХодить с засаленой и нестриженой головой это просто стрем. Сам себя не уважаешь.
Врешья с отцом живу
В лвпд нет отчетовВообщем ссыкло Toucan_Nestero свали отсюда и иди делай отчет на повышение
Выйди из темы и не пиши ничего тут малолетний воздуханВ лвпд нет отчетов
да куда не заводись, я спокойнаtoma carlos не заводись
При чем тут под 0? Ты ходишь просто с хуетой на голове. Есть дохуя стрижек крутых с длинными волосамиходить подстриженным под 0 это же так круто