Данный пользователь был заблокирован.
не пиши хреньголубиную почту запускай, за тебя твою работу никто выполнять не будет
не пиши хреньголубиную почту запускай, за тебя твою работу никто выполнять не будет
Как-то ему можно помочь монетой?да из всего сброда более менее валлер был, там хоть приколы уникальные каждый день были, нужно оживить его, займусь-ка я этим
Валлера уже оживилида из всего сброда более менее валлер был, там хоть приколы уникальные каждый день были, нужно оживить его, займусь-ка я этим
значит вот как ты дима , я значит виню себя в блокировке тебя и извинияюсь перед тобой, а ты вот как получается ну и ладно. передай это
Перед мамашей своей извинись, что у нее сын патлатый долбаебзначит вот как ты дима , я значит виню себя в блокировке тебя и извинияюсь перед тобой, а ты вот как получается ну и ладно. передай это
я нормально щас общаюсь и хочу извиниться перед димойПеред мамашей своей извинись, что у нее сын патлатый долбаеб
Свои извинения засунь себе в очко, хотя в твоем очке и так все предметы побывалия нормально щас общаюсь и хочу извиниться перед димой
нетна коленях извиняйся
кошмарСвои извинения засунь себе в очко, хотя в твоем очке и так все предметы побывали
Хуй тебе в роткошмар
осуждаю всяких чвк реданов , оффников и т.дHQD чвк редан сампо даун Toucan_Nestero
Передай своей мамаше, чтоб заплатила долги а не висела на сайте ФССПреально передайте диме от меня извенения
что он говоритты дебил я уже дважды передала, у тебя даже доказательства есть, сам там дальше общайся