не пиши хреньголубиную почту запускай, за тебя твою работу никто выполнять не будет
не пиши хреньголубиную почту запускай, за тебя твою работу никто выполнять не будет
Как-то ему можно помочь монетой?да из всего сброда более менее валлер был, там хоть приколы уникальные каждый день были, нужно оживить его, займусь-ка я этим
Валлера уже оживилида из всего сброда более менее валлер был, там хоть приколы уникальные каждый день были, нужно оживить его, займусь-ка я этим
значит вот как ты дима , я значит виню себя в блокировке тебя и извинияюсь перед тобой, а ты вот как получается ну и ладно. передай это
Перед мамашей своей извинись, что у нее сын патлатый долбаебзначит вот как ты дима , я значит виню себя в блокировке тебя и извинияюсь перед тобой, а ты вот как получается ну и ладно. передай это
я нормально щас общаюсь и хочу извиниться перед димойПеред мамашей своей извинись, что у нее сын патлатый долбаеб
Свои извинения засунь себе в очко, хотя в твоем очке и так все предметы побывалия нормально щас общаюсь и хочу извиниться перед димой
кошмарСвои извинения засунь себе в очко, хотя в твоем очке и так все предметы побывали
Хуй тебе в роткошмар
Передай своей мамаше, чтоб заплатила долги а не висела на сайте ФССПреально передайте диме от меня извенения
что он говоритты дебил я уже дважды передала, у тебя даже доказательства есть, сам там дальше общайся