Вы за какой вариант друзья?
DariusFederic Justin_Kaidou
Вариант 1: Лаконичный и загадочный
Заголовок: Бывший майор, теплый вопреки всему.
Обо мне:
Люблю, когда вещи имеют характер: старый мотоцикл «Иж», печка, которая греет не только дом, но и душу. Прошел путь, где холод был не только в бараках. Ценю прямоту, надежность и тех, кто не боится простых вещей.
Чем занимаюсь:
Привожу в порядок технику, учусь ценить тишину, ищу точки тепла.
Ищу:
Человека, который не испугается запаха бензина и машинного масла, оценит тепло от настоящего огня и поймет, что прошлое не определяет будущее. Искренность ценится выше пафоса.
---
Вариант 2: Яркий и с историей (рекомендуется)
Заголовок: Выжил в общежитии, служил в СФПД, обогреваюсь печкой и любовью к старой технике.
Обо мне:
Моя жизнь — это сборник рассказов, в которые сложно поверить.
· Транспорт: Мой верный «конь» — старый «Иж». Он капризный, требует любви, но заводится с полпинка, когда чувствует уверенную руку.
· Быт: Дом у меня прохладный, зато печка — живая. Умею растопить, чтобы тепло было до утра. Научу.
· Прошлое: В юности едва не отправился в детдом, но судьба дала шанс. Потом была учеба, где выживал как мог (одногруппники были «того сорта» — верили в силу коллектива, особенно ногами). Эта школа жизни оказалась полезней многих академий.
· Опыт: После — служба. Был майором в СФПД (Службе финансового обеспечения — для тех, кто в теме). Знаю цену порядку, дисциплине и тому, что стоит за сухими цифрами отчетов.
· Сейчас: Ушел на гражданку. Ищу простые радости, учусь жить без устава. Честный, с чувством юмора, немного грубоват снаружи, но надежен внутри.
Ищу:
Женщину с сильным характером и добрым сердцем. Ту, которая не побоится присесть на корточки рядом, пока я ковыряюсь в моторе; которая оценит атмосферу дома с печкой и сможет заварить крепкий чай после долгой дороги. Пафос, интриги и легкомыслие — не ко мне. Ценю искренность, прямоту и умение быть верной.
Девиз: Надежность — это не звание, а состояние души. Проверено на себе.
---
Вариант 3: Короткий и по делу (для Tinder-формата)
Фото: на фоне мотоцикла «Иж» или у печки.
Текст:
Бывший майор СФПД. Люблю старую технику, живой огонь в печке и отсутствие пафоса. Прошел путь от трудного подростка (едва не детдом) до офицера. Знаю цену порядку и теплу.
Ищу свою единомышленницу: искреннюю, без царя в голове, которая не испугается простой жизни и оценит надежного мужчину. Готов научить тебя управлять мотоциклом и топить печь.