ну смотри я никого не оскорбил поэтому это не повод угрожать расправой мне в реальной жизниДумаю пока
Да ты не очкуй, отвезет он тебя к себе на фабрику, будешь опилки от мебели тоскать за еду и всену смотри я никого не оскорбил поэтому это не повод угрожать расправой мне в реальной жизни
так ты шестерка галимая, на каждый сообщ репорт кидаешь. Тут деды сидят в два раза старше тебя, а ты им пытаешься угрожать репортом будто на равных общаешься. Видно воспитание селюка с образованием 4 класса церковно-приходской школы.ну смотри я никого не оскорбил поэтому это не повод угрожать расправой мне в реальной жизни
Он про самп атмосферу 2013 рассуждаеттак ты шестерка галимая, на каждый сообщ репорт кидаешь. Тут деды сидят в два раза старше тебя, а ты им пытаешься угрожать репортом будто на равных общаешься. Видно воспитание селюка с образованием 4 класса церковно-приходской школы.
спасибо за анекдоттак ты шестерка галимая, на каждый сообщ репорт кидаешь. Тут деды сидят в два раза старше тебя, а ты им пытаешься угрожать репортом будто на равных общаешься. Видно воспитание селюка с образованием 4 класса церковно-приходской школы.
я отказываюсьДа ты не очкуй, отвезет он тебя к себе на фабрику, будешь опилки от мебели тоскать за еду и все
Не думаю что там будут спрашивать твое согласиея отказываюсь
будут интересоваться , а не спрашивать! Спрашивают с ....Не думаю что там будут спрашивать твое согласие
С тебябудут интересоваться , а не спрашивать! Спрашивают с ....
Ты вызываешь какой то негативПо какой причине ты гонишь на меня