та неее я всё это знаю просто изза мотоциклаЗначит на механике в своём пту учишься
Хахахаха раскрыли малого механюгуЗначит на механике в своём пту учишься
Пиздеть не хорошота неее я всё это знаю просто изза мотоцикла
Действительно кого ты пытаешься здесь обмануть если ты глупый то тут таких больше нету..та неее я всё это знаю просто изза мотоцикла
Дёшево однако, у меня капиталка в 100-120 обходитсяда похер в принципе, в те времена капиталка мне обошлась в плюс минус 35000
Сладких кумысЛадно, я спать
Тебе не в ЛВПД нужно работать а в Механиках на сервере по профессии как говорится строит из себя тут рп копа :/та неее я всё это знаю просто изза мотоцикла
У вас с ним много общего, ахахаху меня дома где то валяется поршень продырявеный по центру от перегрева то ли от чего еще я таки не понял
у меня еще предчуствие что у меня задиры есть на цилиндрах я хз почемуУ вас с ним много общего, ахахах
Ну вот кого ты обманываешь если у тебя девушки нету братан зачем ты это всем рассказываешь боже...у меня дома где то валяется поршень продырявеный по центру от перегрева то ли от чего еще я таки не понял
Лучше бы ты в свою голову поршень поставил.я короче катался я разогнался жёстко потом поворачиваю и просто слышу как что то лопнуло внутри двигателя и мотоцикл начал медленно ехать... потом я подумал свечка перестала работать или бронепровод с катушки зажигания слетел , а в итоге в поршне дырка и пришось разбирать и менять поршень