чё ты несёшьТы действительно думаешь что твои нищие вирты дороже твоего фа?
у тебя компрессия плохая на приорезавтра привезут ЭБУ на ремонт, 2015 года залили говорят.
хуй знает, сколько ездил на ней, только один раз попал на капиталу, из за бракованного ролика натяжителя в комплекте Гейтс, так проблем вообще не было, может машина везучая такая попалась
Я на своей без перерыва проехал 1400 км зимой, ни разу за ночь не подвела, с кентом выехали до другого кента, а он в нск живёт, в 23:00 выехали, в 10 утра у него были, всю ночь хуярил 160 км, фары хуйня правда) пришлось за китайцем пристроиться и ехать, чтоб дорогу освещал, назад уже по дню поехали, мы у него всего 2 часа пробыли и домой поехали потому что мне на работу надо былопри должном обслуживании нормас тачка ходит, у меня конец 12 года, даже ржавчины нет, хотя и ездил в полах)
Я несу исключительно мир а вот ты что несёшь тут до сих пор никто понять не может!чё ты несёшь
Клапана погнуло? У меня выямки стоят, вообще похую порвется ремень или нетзавтра привезут ЭБУ на ремонт, 2015 года залили говорят.
хуй знает, сколько ездил на ней, только один раз попал на капиталу, из за бракованного ролика натяжителя в комплекте Гейтс, так проблем вообще не было, может машина везучая такая попалась
Заливай жб на негоDariusFederic понял он на сколько тупой я ему написал в б чат что он тупой он мне зв дает за оскорбление
И так ток откат надо порезать где я его мать любил))Заливай жб на него
8 клапанов загнуло конечно, 124 мотор у меня в стоке былКлапана погнуло? У меня выямки стоят, вообще похую порвется ремень или нет
Хуево дело8 клапанов загнуло конечно, 124 мотор у меня в стоке был
у тебя шатуны не погнуло?А 8 целыми остались
У тебя воздушный фильтр провонял говнищем пора сменитьу тебя компрессия плохая на приоре
Значит на механике в своём пту учишьсяу тебя шатуны не погнуло?