Форумные воины

Ybivashka

Пользователь
11.01.2026
347
298
Данный пользователь был заблокирован.
Ybivashka вчера было легче вставать и работать, хотя спал 2 часа.
Сегодня очень плохо все
Да я такая же хуйня, думал энергетик купить перед работой, но передумал, слишком часто стал покупать и да, им не моют туалеты Toucan_Nestero потому что уличные туалеты не обслуживают

10.05.2024
10 444
2 466
18
Основной сервер
Legacy
10.05.2024
10 444
2 466
18
Основной сервер
Legacy
Да я такая же хуйня, думал энергетик купить перед работой, но передумал, слишком часто стал покупать и да, им не моют туалеты Toucan_Nestero потому что уличные туалеты не обслуживают
тебе не продадут его

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
3 368
2 168
Не пью их, лучше раф сникерс возьму)) Toucan_Nestero какого пить навозную жижу?

• Дизлайк
Реакции: Toucan_Nestero

Ybivashka

Пользователь
11.01.2026
347
298
Данный пользователь был заблокирован.
да у меня все почти хорошо в жизни
За исключением того, что ты живёшь в сарае, у тебя нет друзей, родители тебя не любят, тебя унижают в сельскохозяйственном пту, причёска уебанская, тебя ненавидят на форуме и в сампе, у тебя старый драндулет который даже не твой, ты нищий, у тебя дешёвый телефон и единственная радость у тебя жизни это поиграть пару часов в самп, а потом тебе говорят выключать комп и ты расстроенный ложишься чекать форум не написали ли про тебя гадости.
А забыл добавить, а еще у тебя слабый комп который может потянуть только самп и хуевый интернет.
Bomjara_Foreri мб что-то забыл написать, если есть что добавить, добавляй.

• Петух
Реакции: Toucan_Nestero
10.05.2024
10 444
2 466
18
Основной сервер
Legacy
За исключением того, что ты живёшь в сарае, у тебя нет друзей, родители тебя не любят, тебя унижают в сельскохозяйственном пту, причёска уебанская, тебя ненавидят на форуме и в сампе, у тебя старый драндулет который даже не твой, ты нищий, у тебя дешёвый телефон и единственная радость у тебя жизни это поиграть пару часов в самп, а потом тебе говорят выключать комп и ты расстроенный ложишься чекать форум не написали ли про тебя гадости.
А забыл добавить, а еще у тебя слабый комп который может потянуть только самп и хуевый интернет.
Bomjara_Foreri мб что-то забыл написать, если есть что добавить, добавляй.
вообще все не так