- 10.05.2024
- 10 444
- 2 466
- 18
- Основной сервер
- Legacy
Да я такая же хуйня, думал энергетик купить перед работой, но передумал, слишком часто стал покупать и да, им не моют туалеты Toucan_Nestero потому что уличные туалеты не обслуживаютYbivashka вчера было легче вставать и работать, хотя спал 2 часа.
Сегодня очень плохо все
лучше работать чем в шараге сидеть гнить заживоYbivashka вчера было легче вставать и работать, хотя спал 2 часа.
Сегодня очень плохо все
тебе не продадут егоДа я такая же хуйня, думал энергетик купить перед работой, но передумал, слишком часто стал покупать и да, им не моют туалеты Toucan_Nestero потому что уличные туалеты не обслуживают
Не пью их, лучше раф сникерс возьму)) Toucan_Nestero какого пить навозную жижу?Да я такая же хуйня, думал энергетик купить перед работой, но передумал, слишком часто стал покупать и да, им не моют туалеты Toucan_Nestero потому что уличные туалеты не обслуживают
Что ты несёшь идиоттебе не продадут его
Ты себя пожалейодного мне жалко с другого мне вообще смешно
да у меня все почти хорошо в жизниТы себя пожалей
Могу испортить? Надо?да у меня все почти хорошо в жизни
А мне так хочется, ты чет так много базарить стал а себя поверил
Нужно сдерживать себяА мне так хочется, ты чет так много базарить стал а себя поверил
Я на тебя не гоню ведьА мне так хочется, ты чет так много базарить стал а себя поверил
За исключением того, что ты живёшь в сарае, у тебя нет друзей, родители тебя не любят, тебя унижают в сельскохозяйственном пту, причёска уебанская, тебя ненавидят на форуме и в сампе, у тебя старый драндулет который даже не твой, ты нищий, у тебя дешёвый телефон и единственная радость у тебя жизни это поиграть пару часов в самп, а потом тебе говорят выключать комп и ты расстроенный ложишься чекать форум не написали ли про тебя гадости.да у меня все почти хорошо в жизни
вообще все не такЗа исключением того, что ты живёшь в сарае, у тебя нет друзей, родители тебя не любят, тебя унижают в сельскохозяйственном пту, причёска уебанская, тебя ненавидят на форуме и в сампе, у тебя старый драндулет который даже не твой, ты нищий, у тебя дешёвый телефон и единственная радость у тебя жизни это поиграть пару часов в самп, а потом тебе говорят выключать комп и ты расстроенный ложишься чекать форум не написали ли про тебя гадости.
А забыл добавить, а еще у тебя слабый комп который может потянуть только самп и хуевый интернет.
Bomjara_Foreri мб что-то забыл написать, если есть что добавить, добавляй.