Мы с моим братом туканом знаем только деревни, не сможем вписатьсяВсем привет я предлагаю поиграть в города
Деревня не катит, подойдет посёлке городского типаМы с моим братом туканом знаем только деревни, не сможем вписаться
Да чёт сегодня так плотно сижки стрелял, потом в общагу шёл от шараги своей увидел парикмахерскую, чёт сильно испугался у нас то в деревне нет таких заведений, в общем на нервах все сиги настрелянные скурил, проще говоря не до диплома было сегодняToucan_Metalosborka как проходит написание диплома
Это печальноДа чёт сегодня так плотно сижки стрелял, потом в общагу шёл от шараги своей увидел парикмахерскую, чёт сильно испугался у нас то в деревне нет таких заведений, в общем на нервах все сиги настрелянные скурил, проще говоря не до диплома было сегодня
Ку, что-то малой в себя поверил, я анулирую нашу сделкуВоины доброе утро
Ок) я посрал с черкашем оставить на завтрак для Toucan_NesteroКу, что-то малой в себя поверил, я анулирую нашу сделку
Я ему свой толчок не доверю, он же ходячая бактерияОк) я посрал с черкашем оставить на завтрак для Toucan_Nestero
Уверен?ненадо