а как ты думаешьЧего обидно то
а как ты думаешьЧего обидно то
Это не про тебя же, это человек наверно лет 16 живет в Челябинске или Екатеринбурге да? Toucan_Metalosborkaа как ты думаешь
конечно конечноЭто не про тебя же, это человек наверно лет 16 живет в Челябинске или Екатеринбурге да? Toucan_Metalosborka
Почему? Ты же уверен в себе, да и смысла нет ехать кому-то до тебя, чтоб дать пиздыНе скажу
Почему? Ты же уверен в себе, да и смысла нет ехать кому-то до тебя, чтоб дать пизды
как будто мне кто-то сделает что-то 

ПермьПочему? Ты же уверен в себе, да и смысла нет ехать кому-то до тебя, чтоб дать пизды
Про возраст угадал, но я с деревни, до Челябинска не очень близко, но мечтаю там трубы чинить, когда шарагу закончуЭто не про тебя же, это человек наверно лет 16 живет в Челябинске или Екатеринбурге да? Toucan_Metalosborka
А ты мне за что клоунов ставишь, братан?Violetta_Stich за что клоунов ставишь?
я всего лишь попросил твой тик ток аккаунт хотел подписаться на тебя
Так же нужно раскрыть в теме диплома, какими дровами лучше топить печь? Сухими или сырыми? Березой или какие еще сорта дерева подойдут.А ты мне за что клоунов ставишь, братан?
Кстати ещё инфа обо мне, хочу дипломную работу написать на тему печного отопления в батареи, тип дрова подкидываю, печь греет воду и по контору на дом распределяет, деревенский дом с котловой системой получится, экофрендли считай, как тебе такая тема?
Пиздишь, в перми реальные пацаны, а ты нетПермь
Да, тему полностью раскрою, ещё в экономической части укажу, что выгоднее все металлические части печи не покупать, а собрать по городуТак же нужно раскрыть в теме диплома, какими дровами лучше топить печь? Сухими или сырыми? Березой или какие еще сорта дерева подойдут.
Ну тогда потеряйся отсюдана счет братана не уверен, а так привет