Перестань клоунов мне ставить, мы вместе должны держаться, пытаюсь подход к тебе наладить, а ты...
кто ты такойПерестань клоунов мне ставить, мы вместе должны держаться, пытаюсь подход к тебе наладить, а ты...
Ну хорош уже, говорю же новичок, не люблю например когда про голые части тела пишут, но люблю носвай под губой ^_^кто ты такой
говори кто ты такойНу хорош уже, говорю же новичок, не люблю например когда про голые части тела пишут, но люблю носвай под губой ^_^
Какого?Из города
Я на соседнем проекте любил клоунов всем ставить, потом меня сдеанонили и я сбежал сюда, даже дом в другую перенес(не скажу в какую, второй раз не поведусь)говори кто ты такой
я тебе еще раз говорю кто ты такой? и зачем ты якобы от моего лица фигню какую-то пишешьЯ на соседнем проекте любил клоунов всем ставить, потом меня сдеанонили и я сбежал сюда, даже дом в другую перенес(не скажу в какую, второй раз не поведусь)
Мы с тобой без 5 минут лучшие друзья уже, ты столько инфы собрал обо мне уже, газ братанговори кто ты такой
я даже и не знаю что сказать, ты просто какой-то странный тип пишущий бредятинуМы с тобой без 5 минут лучшие друзья уже, ты столько инфы собрал обо мне уже, газ братан
Мы с тобой без 5 минут лучшие друзья, столько инфы собрал про меня, газ братанговори кто ты такой
От твоего лица? Я из деревни, у меня есть печь и нет парикмахерских, это похоже на твою жизнь? Ты вроде тут писал, что тебе такое не свойственно.я тебе еще раз говорю кто ты такой? и зачем ты якобы от моего лица фигню какую-то пишешь
Чего обидно точестно говоря обидно читать это всё
а как ты думаешьЧего обидно то