Данный пользователь был заблокирован.
Саппорт с рево умеет говорить?Наверно завтра в школе тебя ожидает очередной день буллинга, раз ты на форуме разошелся.
Саппорт с рево умеет говорить?Наверно завтра в школе тебя ожидает очередной день буллинга, раз ты на форуме разошелся.
Тут жалобу надо писать ужеСаппорт с рево умеет говорить?
Мне почти 30 какая школа?Наверно завтра в школе тебя ожидает очередной день буллинга, раз ты на форуме разошелся.
Ну ты вообще смешной. Хоть бы выучил на каком я сервере саппорт. Ну вы и команда, одного буллят в школе, второй в пространстве потерялсяСаппорт с рево умеет говорить?

Поступки говорят за человека, это не про тебяМне почти 30 какая школа?
Андер или рево - одна шляпаНу ты вообще смешной. Хоть бы выучил на каком я сервере саппорт. Ну вы и команда, одного буллят в школе, второй в пространстве потерялся![]()
Андер Саппорт с 06.06.2025Андер или рево - одна шляпа
Что там, что там онлайн - двузначное число ( из которых 80 процентов боты в св с рестарта )
Даже на Андере не доверяют админкуАндер Саппорт с 06.06.2025
Норм мне 2 преда далиДаже на Андере не доверяют админку
Базара нет
Уважаемый персонаж
Ну сервера оскорблять не обязательно, некоторые админы могут не то подумать и дать в определенные темы бан, в том числе в курилку каждого сервера.Андер или рево - одна шляпа
Что там, что там онлайн - двузначное число ( из которых 80 процентов боты в св с рестарта )
ты сначала разберись хочу ли я админку, а то уже выводы сделал. Я вижу в жизни ты делаешь и потом думаешьДаже на Андере не доверяют админку
Базара нет
Уважаемый персонаж
Ну факты же, что сервера трупы у тебяНу сервера оскорблять не обязательно, некоторые админы могут не то подумать и дать в определенные темы бан, в том числе в курилку каждого сервера.
Я на Легаси тоже играю, не только на своем.Ну факты же, что сервера трупы у тебя
Которые без живых игроков
И взять фулл гетто можно с 4-5 людьми в мемберс
Я тоже спал всего 2-3 часа к сожалению, Toucan_Nestero соболезную так как его голова с утра будет использована для мытья унитазаНихуя не выспался к сожалению, так на кого учишься? Toucan_Nestero
Ершик, ершик, парень работящийЯ тоже спал всего 2-3 часа к сожалению, Toucan_Nestero соболезную так как его голова с утра будет использована для мытья унитаза