Форумные воины

09.05.2022
2 117
1 720
Данный пользователь был заблокирован.
09.03.2025
912
863
это не грубость, это напоминание, что каждый пытается самовольно залезть в жопу, а потом удивляется, почему ему дали бан/пред

Он там меня тут тегал, провоцировал и выводил на флейм и просил сделать из меня «жертву»

Что посеешь, то и пожнешь

Он там меня тут тегал, провоцировал и выводил на флейм и просил сделать из меня «жертву»

Что посеешь, то и пожнешь
по 3.3 или 3.5 - пред
по 1.7 - пермач

Сеял одно - досталось другое

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
7 986
2 269
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Бля Рафе вк снесли, у кого его тг есть?
Забавно то, что после выданного предупреждения по факту автор темы нашел мой вк, написал мне гадости в лс и там же улетел. Что ж такое, на своих ошибках не учится человек.

1767968233823.png

• Joya Borja
Реакции: Toucan_Nestero

WitchTS

Пользователь
05.01.2026
101
73
1767968478136.png

• Лайк
Реакции: SuiNel
09.05.2022
2 117
1 720

WitchTS

Пользователь
05.01.2026
101
73
Забавно то, что после выданного предупреждения по факту автор темы нашел мой вк, написал мне гадости в лс и там же улетел. Что ж такое, на своих ошибках не учится человек.

Посмотреть вложение 959830
Ты какой-то фрик, не пиши мне пожалуйста, мне неприятно

WitchTS

Пользователь
05.01.2026
101
73
Paul_Mendeez, а что теперь по глазам ты можешь понять, что это за человек или что? Деаноном это точно не считается, ведь большинство людей не ебут чьи эти глаза и тем более по глазам не поймёшь, а ебало за стикером так тем более

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 893
8 135
Apple City
Paul_Mendeez, а что теперь по глазам ты можешь понять, что это за человек или что? Деаноном это точно не считается, ведь большинство людей не ебут чьи эти глаза и тем более по глазам не поймёшь, а ебало за стикером так тем более
А с каких пор запрещено выкладывать фотографии, которые находятся в открытом доступе? Вроде Paul_Mendeez яростно доказывал некому фирузу рустамову за этот пункт правил
чисто мысли в слух, можете не отвечать

а я тут причем
пользователь может пожаловаться, что его фотографию выложили без его же разрешения
действия такие:
пользователь кидает репорт > админ уточняет оригиналы или инфу что это дейсвительно он > админ выдает пермач тому, кто эту фотку выложил
тут вообще никого интересовать не будет, есть там стикер или нет

• Ахахах
Реакции: Charles_Foreri

WitchTS

Пользователь
05.01.2026
101
73
Сейчас если он начнёт в этом дерьме капаться, то испачкается и эта хуйня уйдёт еще дальше

А с каких пор запрещено выкладывать фотографии, которые находятся в открытом доступе? Вроде Paul_Mendeez яростно доказывал некому фирузу рустамову за этот пункт правил
чисто мысли в слух, можете не отвечать
там с красными решили все между собой

• Лайк
Реакции: iamamiwhoami

WitchTS

Пользователь
05.01.2026
101
73
а я тут причем
пользователь может пожаловаться, что его фотографию выложили без его же разрешения
действия такие:
пользователь кидает репорт > админ уточняет оригиналы или инфу что это дейсвительно он > админ выдает пермач тому, кто эту фотку выложил
тут вообще никого интересовать не будет, есть там стикер или нет
Ну вы должны понимать блять, что такими действиями вы усугубляете ситуацию, вот сейчас за глаза если людей забанят, это будет хохма и тогда точно ориг.фото будет разлетаться везде. Травля в интернете была/есть и будет и это никогда не закончится, а если банить людей еще по типу такой хуйни то это вообще что-то с чем-то, просто ты так влетел грубо, мол я вас всех перехуярю если захочу, так тоже не делается, короче говоря хуйня все это.