Данный пользователь был заблокирован.
Нормальнону ты не знаешь, а я знаю и про свою фотографию, и про ту фотографию которую ты выкладываешь
не закапывайся
Нормальнону ты не знаешь, а я знаю и про свою фотографию, и про ту фотографию которую ты выкладываешь
не закапывайся
это не грубость, это напоминание, что каждый пытается самовольно залезть в жопу, а потом удивляется, почему ему дали бан/предЗачем так грубо ?
это не грубость, это напоминание, что каждый пытается самовольно залезть в жопу, а потом удивляется, почему ему дали бан/пред
по 3.3 или 3.5 - предОн там меня тут тегал, провоцировал и выводил на флейм и просил сделать из меня «жертву»
Что посеешь, то и пожнешь
ну конечно конечно , а то что ты писала про меня это хочешь сказать ты не нарушаешь?
А ты не нарушаешь провоцируя всех?ну конечно конечно , а то что ты писала про меня это хочешь сказать ты не нарушаешь?
Ты какой-то фрик, не пиши мне пожалуйста, мне неприятноЗабавно то, что после выданного предупреждения по факту автор темы нашел мой вк, написал мне гадости в лс и там же улетел. Что ж такое, на своих ошибках не учится человек.
Посмотреть вложение 959830
я не провоцирую и не оскорбляю никого здесьА ты не нарушаешь провоцируя всех?
А с каких пор запрещено выкладывать фотографии, которые находятся в открытом доступе? Вроде Paul_Mendeez яростно доказывал некому фирузу рустамову за этот пункт правилPaul_Mendeez, а что теперь по глазам ты можешь понять, что это за человек или что? Деаноном это точно не считается, ведь большинство людей не ебут чьи эти глаза и тем более по глазам не поймёшь, а ебало за стикером так тем более
а я тут причемPaul_Mendeez, а что теперь по глазам ты можешь понять, что это за человек или что? Деаноном это точно не считается, ведь большинство людей не ебут чьи эти глаза и тем более по глазам не поймёшь, а ебало за стикером так тем более
там с красными решили все между собойА с каких пор запрещено выкладывать фотографии, которые находятся в открытом доступе? Вроде Paul_Mendeez яростно доказывал некому фирузу рустамову за этот пункт правил
чисто мысли в слух, можете не отвечать
Ну вы должны понимать блять, что такими действиями вы усугубляете ситуацию, вот сейчас за глаза если людей забанят, это будет хохма и тогда точно ориг.фото будет разлетаться везде. Травля в интернете была/есть и будет и это никогда не закончится, а если банить людей еще по типу такой хуйни то это вообще что-то с чем-то, просто ты так влетел грубо, мол я вас всех перехуярю если захочу, так тоже не делается, короче говоря хуйня все это.а я тут причем
пользователь может пожаловаться, что его фотографию выложили без его же разрешения
действия такие:
пользователь кидает репорт > админ уточняет оригиналы или инфу что это дейсвительно он > админ выдает пермач тому, кто эту фотку выложил
тут вообще никого интересовать не будет, есть там стикер или нет