Данный пользователь был заблокирован.
Тебе же сказали не выебыатьсчну конечно что случилось? кому попало моё лицо отправляют
Тебе же сказали не выебыатьсчну конечно что случилось? кому попало моё лицо отправляют
Тем более это сделал не яну конечно что случилось? кому попало моё лицо отправляют
да я нормально общался не оскорблял и не провоцировалТебе же сказали не выебыатьсч
свали от сюда тебе сказалиТы сам меня звал сюда, жертвой делал, а сейчас когда по метле на голове получил - свали?
Так ты сам свое лицо скинулну конечно что случилось? кому попало моё лицо отправляют
я не ожидал такого от бенитеза что он сливать начнётТак ты сам свое лицо скинул
Дать его данные напишешь заявление?я не ожидал такого от бенитеза что он сливать начнёт
свали из этой темыУ него вместо роста IQ ростут волосы
Дак ты же сам хотел ее жертвой, а теперь не вывозишьсвали из этой темы
дак вы на меня тоже гнать началиДак ты же сам хотел ее жертвой, а теперь не вывозишь
Будет тебе уроком на будущее, очевидно же, что если ты выебываешься на того у кого есть твои фотографии/данные он этим воспользуетсяя не ожидал такого от бенитеза что он сливать начнёт
пошла вон от сюлаВечером ещё зайду, тукан к вечеру чтобы порядок на голове сделал и отчёт сюда.
Я так понимаю, ты ничего не понимаешьпошла вон от сюла
Только понял?Я так понимаю, ты ничего не понимаешь
да я на вас то не гоню) я на эту особь только еслиЯ так понимаю, ты ничего не понимаешь
Поздно кричать, что ты не 314дор когда хуй уже в жопеда я на вас то не гоню) я на эту особь только если
Жуан тоже такой же, тоже волосы отращивает и на печи рассекает по деревнеВидимо у Juan_Brooks рот рабочий