- 10.05.2024
- 10 444
- 2 466
- 18
- Основной сервер
- Legacy
ну какой акк был с того и заливал жбА зачем ты жалобы с него заливал?
ну какой акк был с того и заливал жбА зачем ты жалобы с него заливал?
То есть ты признаешь что тукан нестеро это тыну какой акк был с того и заливал жб
ладно яТо есть ты признаешь что тукан нестеро это ты
зачем ты мне что то за жизнь говоришь не зная какой я в жизни?В жизни ты даже не осмелишься на кого-то пукнуть, а тут ты "герой"
Хотя даже тут в интернете тебя просто умножили...
Ты слабохарактерный червь, что в жизни по другому? По другому извиняешься? На коленях сразу?)в жизни то всё по другому
на коленях никогда не былТы слабохарактерный червь, что в жизни по другому? По другому извиняешься? На коленях сразу?)
как это относится к жизни? никак
ты забыла что я тебе тогда писал в игреТы с них не встаешь)))
А в остальном я прав?)на коленях никогда не был
да конечно конечно, ты забыла как в кпз уезжала? напомнить? или что я тебе в смс писал напомнить?)Жертвой он меня тут выбирал, да ты предо мной первой в игре извинялся и умолял тебя не трогать, я тебя умножала на ноль при первой возможности)
ты забыла что я тебе тогда писал в игре
иди умойся пожалуйстаКак ты родных мои пытался задеть? Меня это не задевает, это лишь ещё больше доказывает какой ты гнилой

то что ты тогда творила это ужас был, ты мне играть тупо не давала целыми днями сажала меня в кпз постоянноНу посадил разок - два, и что?
Я же не писала капсом и не умоляла "ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ", а ты как девочка плакал
Charles_Foreri видимо спокойно он поиграть здесь не сможет, сам видишь