Данный пользователь был заблокирован.
А книги давно читал?Не знаю кто это
А книги давно читал?Не знаю кто это
Сам решуНе знаю кто это
Ну, не помню но смотрел фильм слон2003А книги давно читал?
Ну, не помню но смотрел фильм слон2003
А админка тебе на мертвом сервере зачем? Показать власть? Если ты воздух, власть изменит что-то?Зачем мне это
У тебя столько лидерок гетто, покажешь себя и сразу на админку. Я считай не играю вообще уже года 2 и думаю ты меня потянешь спокойноЗачем мне это
Ну это обговаривать надоУ тебя столько лидерок гетто, покажешь себя и сразу на админку. Я считай не играю вообще уже года 2 и думаю ты меня потянешь спокойно
С кем?Ну это обговаривать надо
Как дело до тебя дошло, сразу о бойцах и кринже заговорилДима, твои "бойцы" портят твой авторитет, раньше был интерес читать твои темы, а щас полный кринг, 170страниц в попытках унизить 15летнего пдшника....
Задумайся, лучше быть одному чем с кем попало, ну либо подними планку отбора воинов, хз
Какое может быть дело до меня, о чем тыКак дело до тебя дошло, сразу о бойцах и кринже заговорил
Кто эту женщину сюда запустил? "Лучше быть одному чем с кем попало" ахахха, иди отсюда, пока безногим не стал и поверь, костыли тебе не помогут.Дима, твои "бойцы" портят твой авторитет, раньше был интерес читать твои темы, а щас полный кринг, 170страниц в попытках унизить 15летнего пдшника....
Задумайся, лучше быть одному чем с кем попало, ну либо подними планку отбора воинов, хз