Данный пользователь был заблокирован.
В 2023 в июле? Я в сентябре вернулся в самп)замечательное кстати время было, шашлыков знатно наелись тогда, а ты где был, Дима?
В 2023 в июле? Я в сентябре вернулся в самп)замечательное кстати время было, шашлыков знатно наелись тогда, а ты где был, Дима?
На Андер зашел впервые, когда досян грув взялзамечательное кстати время было, шашлыков знатно наелись тогда, а ты где был, Дима?
Не гони на бенитезаахуенные замесы были в курилках вобла ты с глазами впавшими а теперь с первашами братиками тебя переворачиваем чтоб последние клыки из пасти старой повыпадали
старый волк уже не хищник пидор ты хромой
Пол дня писал и нихуя толкового не смог выдумать.ахуенные замесы были в курилках вобла ты с глазами впавшими а теперь с первашами братиками тебя переворачиваем чтоб последние клыки из пасти старой повыпадали
старый волк уже не хищник пидор ты хромой
Гони печку топить синева, тут взрослые общаютсяНе гони на бенитеза
ахахаха ровный пацык мне что то высказывает , не смешиГони печку топить синева, тут взрослые общаются
Конечно ровный а из-зо рта твоего лишь кривизна да копоть валитахахаха ровный пацык мне что то высказывает , не смеши
Если че я не в банде, чтоб ты не думалтвоих ребят не существует, во всех смыслах, мы говорим конкретно за тебя сейчас а не за каких-то карликов, друзей друзей и тп
всегда было смешно с "ровных пацыков"Конечно ровный а из-зо рта твоего лишь кривизна да копоть валит
Видел че с его головой делали?Конечно ровный а из-зо рта твоего лишь кривизна да копоть валит
Пропустил, в новогодних праздниках летал.Видел че с его головой делали?
170 страница про него мой пост глянь, а вчера за его деанон он принёс извиненияПропустил, в новогодних праздниках летал.
Да вроде нет, как вернулся он в сампуху то бегает с одним стаком, это 0709)дк у тебя каждые 3 месяца новый стак, поебать ваще че там хорошо или нет, ты блядь без прайса
с "ровных пацыков нет смысла читать хрень какую тоToucan_Nestero так ты ещё и дворник сраный? Тогда выметайся нахуй отсюда!
Но ты же продолжаешь это делать, метла плешивая.с "ровных пацыков нет смысла читать хрень какую то
хаха" ровный пацык в адидасе"Но ты же продолжаешь это делать, метла плешивая.