не надо ничегоДавай сбор делаем с миру по нитке мы по 1 копейке скинем на стрижку с тебя отчет
не надо ничегоДавай сбор делаем с миру по нитке мы по 1 копейке скинем на стрижку с тебя отчет
я вообще спал братанМне на завод через 7 часов вставать, поэтому пойду спать, в балласе норм типы, есть с кем поугарать/поиграть.
Вы че там на приколе с таким мемберсом каптить ацтек?)
Я вот в грув бегаюМне на завод через 7 часов вставать, поэтому пойду спать, в балласе норм типы, есть с кем поугарать/поиграть.
Вы че там на приколе с таким мемберсом каптить ацтек?)
типо крутая защита от "каптерок"я вообще спал братан
ацтек закаптили потому что система так работает
эту тему я тоже поднимал уже
пример:
грув может закаптить только ацтек в 20 сеукнд
баллас может закаптить только вагос в 20 секунд
через 25 секунд становятся другие банды доступны для захвата и это работает случайно
нет никогда такого не былоУ тебя такое было?
У нас даже никого не чмырили и не били, что в школе, что в шараге вот что значит деревенское обучениенет никогда такого не было
С первашами в одной банде находиться - не есть хорошопозорище
да я об этом тоже подумалУ нас даже никого не чмырили и не били, что в школе, что в шараге вот что значит деревенское обучение
Ну ты и козёл, пойду вены вскрою себе.Братан, ты же казах? Я с казахами в кс не играю без негатива ток с братом Otmur_Murray
Так зачем вообще на ацтек надо было вставать, ахахаха, я вообще в ахуе от того, как сервер лагает, я просто бегаю ищу кого-нибудь с кем могу 1х1 постреляться ибо если я в кв побегу у меня глаза лопнут нахуй от таких лаг.я вообще спал братан
ацтек закаптили потому что система так работает
эту тему я тоже поднимал уже
пример:
грув может закаптить только ацтек в 20 сеукнд
баллас может закаптить только вагос в 20 секунд
через 25 секунд становятся другие банды доступны для захвата и это работает случайно
-repЯ вот в грув бегаю
дк у тебя каждые 3 месяца новый стак, поебать ваще че там хорошо или нет, ты блядь без прайсаС первашами в одной банде находиться - не есть хорошо
лучше с первашами на гелике, чем со старперами ебаными на велике слыхал за такое заблев старый?С первашами в одной банде находиться - не есть хорошо
Какие 3 Месяца?)дк у тебя каждые 3 месяца новый стак, поебать ваще че там хорошо или нет, ты блядь без прайса
Да, человек который каждую терру за аим отлетал, получил лидерку, ахаха, сейчас настолько всем похуй, а за мной пиздец следили, что аж когда рифу дали, я спокойно ехал на лса, за мной в реконе админ сидел и выжидал момента когда я буду стрелять, чтоб снести, ахаххаНа грув дангер стоит?
не знаю зачемНу ты и козёл, пойду вены вскрою себе.
Так зачем вообще на ацтек надо было вставать, ахахаха, я вообще в ахуе от того, как сервер лагает, я просто бегаю ищу кого-нибудь с кем могу 1х1 постреляться ибо если я в кв побегу у меня глаза лопнут нахуй от таких лаг.
-rep