Не довёл, у него время закончилось, завтра ему снова разрешать игратьDanikPro довел ребенка
Думаешь?Не довёл, у него время закончилось, завтра ему снова разрешать играть
ЗнаюДумаешь?
Потому что тут его до слез доводятDanikPro брат он живой просто сюда уже не пишет
Там тоже довели жалобой, этот клоун прикрепляет скрин на офф от аррестаПотому что тут его до слез доводят
Мы хотим поржать, расскажи, там Нери тоже недалекий оказывается, нах ему скрин на офф, если все равно тот необоснованно забрал вуSeidou_Takizawa маленький расскажи еще о своих проблемах
Там челы сидят в КПЗ этот чудик заходит и забирает у всех подряд все лицыМы хотим поржать, расскажи, там Нери тоже недалекий оказывается, нах ему скрин на офф, если все равно тот необоснованно забрал ву
ОбиженкиТам челы сидят в КПЗ этот чудик заходит и забирает у всех подряд все лицы
Обиженки
Я хз, я в пд в последний раз тоже в 14ом был)А это правила такие сейчас? Просто последний раз в пд был в 2014 году наверно
Предлагаю начать обрабатывать кого-то из лспд ещеЯ хз, я в пд в последний раз тоже в 14ом был)
Мне вставать через 5 часовПредлагаю начать обрабатывать кого-то из лспд еще
Спойлер ты не уснешь у тебя режим сбитМне вставать через 5 часов
Ооо маски сняты Rafael_Benitez работаем?Не тегай меня, хуйня собачья
Кого ты закроешь ребенок?Обратно вас собак в будку закрыть? Че развыебывались тут не понял