Данный пользователь был заблокирован.
Интересно, тебя смогут вылечить или нетне хочу. мне нравится задротить на самп рп легаси
Интересно, тебя смогут вылечить или нетне хочу. мне нравится задротить на самп рп легаси
я полностью здоровый в отличии от тебя. ты писал в дсе гнилые слова которые придут в голову только психически больномуИнтересно, тебя смогут вылечить или нет
Поэтому на день ты кидаешь по 10 жалоб на других игроков в игре, а также жалобы на форуме?)))я полностью здоровый в отличии от тебя. ты писал в дсе гнилые слова которые придут в голову только психически больному
Таких не возьмут еще, когда судимости у родителейПрям как в жизни, небось он специально пойдет на мента учиться, чтобы потом за чужой счёт самоутвержаться))) ведь он обиженка та еще
Так их нет в общем жеТаких не возьмут еще, когда судимости у родителей
Конечно, я уже давно предлагал скинуться ему на едуПоходу у них сон по расписанию
Не заслужило оноКонечно, я уже давно предлагал скинуться ему на еду
Ну хоть на красную цену пусть поестНе заслужило оно
Пусть дальше помоями питаетсяНу хоть на красную цену пусть поест
У меня в деревне у бабушки помойная яма есть, куда остатки еды вываливаем Seidou_Takizawa дать адрес?Пусть дальше помоями питается
с радостью захаваетУ меня в деревне у бабушки помойная яма есть, куда остатки еды вываливаем Seidou_Takizawa дать адрес?
Че какие планы до конца новогодних дней?с радостью захавает
С понедельника на работу, спустя 50 дней отпуска, так впадлу пздцЧе какие планы до конца новогодних дней?