Что вам на новый год дарят? Скоро тебе 18 лет от государства получишь бесплатную хату, не хочешь ее депнуть?))пацан иди спать не забивай себе голову пожалуйста)
Что вам на новый год дарят? Скоро тебе 18 лет от государства получишь бесплатную хату, не хочешь ее депнуть?))пацан иди спать не забивай себе голову пожалуйста)
ошибаешьсяЧто вам на новый год дарят? Скоро тебе 18 лет от государства получишь бесплатную хату, не хочешь ее депнуть?))
не дадут? Почему?ошибаешься
Детский подарокЧто вам на новый год дарят? Скоро тебе 18 лет от государства получишь бесплатную хату, не хочешь ее депнуть?))
потому что я не в дет.домене дадут? Почему?
А где? Интернат разве не = дет.дом?потому что я не в дет.доме
ладно короче потом ты будешь спрошен за свои высказывания!А где? Интернат разве не = дет.дом?
Какой вопрос зададут? Ну чтоб я подготовился и ответил)ладно короче потом ты будешь спрошен за свои высказывания!
неважноКакой вопрос зададут? Ну чтоб я подготовился и ответил)
Пойди заяву накатай на меня, ты же привык двигаться по красному)))неважно
ой((((((((((((((((Пойди заяву накатай на меня, ты же привык двигаться по красному)))
Ментам перед нг настроение поднимешь, тоже с тебя дурачка посмеютсяой((((((((((((((((
ойййй(((((((((Ментам перед нг настроение поднимешь, тоже с тебя дурачка посмеются
Серьезное заявление, даже я так не быковалмне не составит никакого труда спросить с тебя что либо
Говно, у меня привод страйкбольный в 10 раз дороже
Там у нее серьезные дяди сверху бехи в сторисы во вконтактике точка ру выкладывают, я бы не стал с ней связываться.Оргии?
не ври. тебе завидноГовно, у меня привод страйкбольный в 10 раз дороже
надеюсь у тебя откажут тормоза, а впереди вылетит фура, аминь
позавидуй мненадеюсь у тебя откажут тормоза, а впереди вылетит фура, аминь