Данный пользователь был заблокирован.
Он уже по базам домашние и сотовые номера модераторов раздобылДовёл до слез
И на каждое сообщение и мини-нарушение сразу звонит
Он уже по базам домашние и сотовые номера модераторов раздобылДовёл до слез
Давай нытикПисал бы хоть понятнее, а то предявы кидаешь, а с изложением сути предъявы возникают проблемы
Ахахахах, полюбому так и делаетОн уже по базам домашние и сотовые номера модераторов раздобыл
И на каждое сообщение и мини-нарушение сразу звонит
В чс посиди тогда, хотя хз как тебе это поможет развить мышление, однако, не будем исключать "новогоднее чудо"Давай нытик
Stacy_Gold оценочкуhttps://imgurhd.ru/9htz мой кот живёт лучшую жизнь, пока Toucan_Nestero пытается найти в мусорке себе похавать
Очередь на компьютер до тебя дошла? У вас там почасовая система или как?не ну вы смешные типы
пацан иди спать не забивай себе голову пожалуйста)Очередь на компьютер до тебя дошла? У вас там почасовая система или как?
Что вам на новый год дарят? Скоро тебе 18 лет от государства получишь бесплатную хату, не хочешь ее депнуть?))пацан иди спать не забивай себе голову пожалуйста)
ошибаешьсяЧто вам на новый год дарят? Скоро тебе 18 лет от государства получишь бесплатную хату, не хочешь ее депнуть?))
не дадут? Почему?ошибаешься
Детский подарокЧто вам на новый год дарят? Скоро тебе 18 лет от государства получишь бесплатную хату, не хочешь ее депнуть?))
потому что я не в дет.домене дадут? Почему?
А где? Интернат разве не = дет.дом?потому что я не в дет.доме
ладно короче потом ты будешь спрошен за свои высказывания!А где? Интернат разве не = дет.дом?
Какой вопрос зададут? Ну чтоб я подготовился и ответил)ладно короче потом ты будешь спрошен за свои высказывания!
неважноКакой вопрос зададут? Ну чтоб я подготовился и ответил)
Пойди заяву накатай на меня, ты же привык двигаться по красному)))неважно
ой((((((((((((((((Пойди заяву накатай на меня, ты же привык двигаться по красному)))
Ментам перед нг настроение поднимешь, тоже с тебя дурачка посмеютсяой((((((((((((((((