не даю заднюю. я лишь отказываюсь и всё.что ты заднюю даешь...
не даю заднюю. я лишь отказываюсь и всё.что ты заднюю даешь...
запомни одну вещь, ты не мерседес, но почему-то заднеприводный, задумайсяне даю заднюю. я лишь отказываюсь и всё.
Rafael_Benitez сказал что я здравый тип! с тебя спросить не составит никакого труда!запомни одну вещь, ты не мерседес, но почему-то заднеприводный, задумайся
Казахстан. Город Павлодар, как приедешь звякни, я тебя встречу на вокзале и потом посмотрим как ты будешь с меня "Спрашивать"Rafael_Benitez сказал что я здравый тип! с тебя спросить не составит никакого труда!
не даю заднюю. я лишь отказываюсь и всё.
ты не придёшь)Казахстан. Город Павлодар, как приедешь звякни, я тебя встречу на вокзале и потом посмотрим как ты будешь с меня "Спрашивать"D В штаны обделаешься, что мать родная не отстирает))))
ты приедь сначала, я на мужское слово даю, я тебя встречу на вокзале и там же в туалете тебя обоссу с ног до головы :Dты не придёшь)
я передумал, мне жалко тебя будетты приедь сначала, я на мужское слово даю, я тебя встречу на вокзале и там же в туалете тебя обоссу с ног до головы :D
Такие тупые отмазки по типу "ты не придешь" оставь для своих тупых одногруппников, конкретно число мне скажи, когда приедешь "спрашивать" с меня тогда поговорим. Я могу тебя и на вокзале обоссать или закинуть тебя в багажник и вывезти в лес и там захуярить
Очкошникя передумал, мне жалко тебя будет
Я тебе еще раз говорю! Мне жалко тебя будет чисто по человечески! без оскорблений всяких и рофловОчкошник
Ну и закрой рот свой тогда, ссыклоЯ тебе еще раз говорю! Мне жалко тебя будет чисто по человечески! без оскорблений всяких и рофлов
ойййййййййй :((((((((((((((((((((((Ну и закрой рот свой тогда, ссыкло
зайди в дс маленький заикаойййййййййй :((((((((((((((((((((((
Тебе обидно?Darius-FedericForever зачем ты родных у меня оскорбляешь в дискорде?
Значит хорошо хорошо Darius-FedericForever работай
он тут слезками плачет и стрелки метает)))Значит хорошо хорошо Darius-FedericForever работай