Ему внимания не хватает, в шараге его гнобятSeidou_Takizawa перестань отвечать на оски и им скучно станет
Ему внимания не хватает, в шараге его гнобятSeidou_Takizawa перестань отвечать на оски и им скучно станет
аргументируй что меня гнобятЕму внимания не хватает, в шараге его гнобят
ну так сказал бы что-то хорошее, чем такой же хуйней заниматьсяЕму внимания не хватает, в шараге его гнобят
от них в мой адрес только гадости летятну так сказал бы что-то хорошее, чем такой же хуйней заниматься
Тогда тема смысла не имеетну так сказал бы что-то хорошее, чем такой же хуйней заниматься
Не в ту сторону воюешь, Карлону так сказал бы что-то хорошее, чем такой же хуйней заниматься
Карло здравый тип, хотябы гадости в мой адрес не пишетНе в ту сторону воюешь, Карло
А если напишет, ты переобуешься? И скажешь, что не здравый?Карло здравый тип, хотябы гадости в мой адрес не пишет
не верю в то что он гадость напишетА если напишет, ты переобуешься? И скажешь, что не здравый?
Нетты такие мерзкие, озабенные слова пишешь... тебе самому то не кринжово такое писать?)))))
Рот пошире открыл?
встретимся потом я с тебя спрошуРот пошире открыл?
что ты несёшьЭта губка все еще впитывает? Че там покажите его, небось выглядит как девственник
да уже заебало сраться постоянноНе в ту сторону воюешь, Карло